Карлос Лакамара

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карлос Лакамара (Carlos Lacamara) обсуждение

Карлос Лакамара

Carlos Lacamara

Дата рождения: 11.11.1958

Фильмография: 55 работ в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2013
Вашингтонские байки | 1600 Penn (США)  ::  президент Панамы
2010Неизвестные лица | Persons Unknown (Мексика, США)
2007Упаковщик | Bag Boy (США)
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006-
2007
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005Самый быстрый «Индиан» | World's Fastest Indian, The (Новая Зеландия, США)  ::  Кэбби
2005Взгляды | Eyes (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Рон Кеннеди

2003Высшее благо | The Greater Good | 207-я серия
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001Мексиканец | Mexican, The (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Братья Гарсиа | Brothers Garcia, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
199910 причин моей ненависти | 10 Things I Hate About You (США)
бармен
1998-
2000
Джесси | Jesse (США)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Апокалипсис | The Apocalypse (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Комната для двоих | Room for Two (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Рикошет | Ricochet (США)  ::  Луис
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988Водительские права | License to Drive (США)
1988Альф | ALF (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1987Летняя школа | Summer School (США)
1986–
1988
Моя сестра Сэм | My Sister Sam (США)
1986-
1990
Ночной суд | Night Court (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983-
1984
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Влипли! | Zapped! (США)
Режиссер
2000Братья Гарсиа | Brothers Garcia, The (США)

последнее обновление информации: 25.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение