Ди Эллиот Вудс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ди Эллиот Вудс (D. Elliot Woods) обсуждение

Ди Эллиот Вудс

D. Elliot Woods

Дата рождения: 15.08.1969

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2017Орвилл | Orville, The (США)  ::  мастер из расы Моклан

2017Из чего только сделаны девочки | About a Girl | 1-й сезон | 3-я серия
2006-
2010
Герои | Heroes (США)  ::  офицер
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2006Ханна Монтана | Hannah Montana (США)  ::  Дерек

2006Это моя вечеринка, и я буду лгать, если захочу | It's My Party and I'll Lie If I Want To | 5-я серия
2006Петля | The Loop (США)
2005Смотрите, Арнольд идет! | See Arnold Run (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
(нет в титрах)
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Эрни Сэйерс
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Стеклянный дом | Glass House, The (США)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999Семейное дерево | Family Tree (США)
1998Звёздный путь 9: Восстание | Star Trek: Insurrection | Star Trek IX | Star Trek: Prime Directive (США)
1998Заговор | Shadow of Doubt (США)
1997Сквозь шторм | Two Came Back (США)  ::  эпизод
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
1997
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991По горячим следам | Across the Tracks (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение