Питер Айр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Айр (Peter Eyre) биография

Питер Айр

Peter Eyre

Дата рождения: 11.03.1942

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2006Ситуация | The Situation (США)
2005Рим | Rome (США, Великобритания)  ::  Нигидий, прорицатель

2005Останки | The Spoils | 11-я серия
2003Шпионы из Кембриджа | Cambridge Spies (Великобритания)
2002Берти и Элизабет | Bertie and Elizabeth (Великобритания)
2001История с ожерельем | Affair of the Necklace, The (США)
2001Из ада | From Hell (США, Великобритания, Чехия)
2000Последний рыцарь | Don Quixote (США)
2000Золотая чаша | Golden Bowl, The (США, Франция, Великобритания)
1999-
2007
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

1999Лес душителя | Strangler's Wood | 2 сезон | 7-я серия  ::  Леонард Пайк
2007Картина невинности | Picture of Innocence | 10 сезон | 57-я серия  ::  Хедли Мадригал
1999Алиса в Стране Чудес | Alice in Wonderland (Великобритания, США, Германия)
1998Честная куртизанка | Dangerous Beauty (США)
1998Друзья | Friends (США)
1998Великий Мерлин | Merlin (США, Великобритания)
1997Уроки танго | Tango Lesson, The (Великобритания, Франция, Аргентина, Германия, Ниде)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996Прожить жизнь с Пикассо | Surviving Picasso (США)  ::  Хосе Сабартес
1995Иосиф Прекрасный: Наместник фараона | Joseph (Италия, США, Германия)
1995Золото Шарпа | Sharpe's Gold (Великобритания)
1994Скарлетт | Scarlett (Германия, Италия, США, Франция)
1994Принцесса Карабу. Правдивая история | Princess Caraboo (Великобритания, США)
1993На исходе дня | Remains of the Day, The (Великобритания, США)  ::  лорд Галлифакс
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1991Пусть получит своё | Let Him Have It (Франция)
1990Лунные горы | Mountains of the Moon (США)
1988Проси только алмазы | Just Ask for Diamond (Великобритания)
1987Морис | Maurice (Великобритания)
1982Куплес и Робберс | Couples and Robbers (Великобритания, короткометражный)
1981Победитель дракона | Dragonslayer (США)
1979Луна | Luna, La (Италия)  ::  Эдвард
1975Гедда | Hedda (Великобритания)  ::  Тесман
1974Малер | Mahler (Великобритания)  ::  Отто Малер
1972Волынщик | Pied Piper, The (Великобритания, США)
1970Юлий Цезарь | Julius Caesar (Великобритания)
1965Поймайте нас, если сможете | Catch Us If You Can (Великобритания)

последнее обновление информации: 10.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение