Дан Десмонд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дан Десмонд (Dan Desmond) обсуждение

Дан Десмонд

Dan Desmond

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2016Вне правил | Rules Don't Apply (США)  ::  Глэдвин Хилл
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Тюремный учитель | Shackles (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Чарли Парсонс
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2003Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2003
Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
1999
Практика | Practice, The (США)
1998Идеальная жертва | Perfect Prey (США)
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Шерман
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992Школьные узы | School Ties (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1988Миссисипи в огне | Mississippi Burning (США)
1988Забавная ферма | Funny Farm (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 29.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение