Пол Логан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Логан (Paul Logan) обсуждение

Пол Логан

Paul Logan

Дата рождения: 15.10.1973

Фильмография: 20 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2010Мега пиранья | Mega Piranha (США)  ::  Джейсон Фитч  ::  главная роль
2008Академия эльфов | Elf Academy (США)
2007Ледяной адреналин | White Air (США)
2006Ударная волна | A.I. Assault (США)
2006Воры Экстра класса | Smith (США)
2005Путь вампира | Way of the Vampire (США)  ::  Дракула
2005Профи | The Vault (США)
2005Комодо против Кобры | Komodo vs. Cobra (США)
2005Аварийная посадка | Crash Landing (США)  ::  Джозеф
2004Проклятье острова Комодо | Curse of the Komodo, The (США)
2004Ликвидатор | The Eliminator (США)
2000Независимый | Independent, The (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1998Возвращение на дикий пляж | L.E.T.H.A.L. Ladies: Return to Savage Beach (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996Американские тигры | American Tigers (США)
(нет в титрах)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Актер
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
Продюсер
2004Ликвидатор | The Eliminator (США)
Каскадер
2010Мега пиранья | Mega Piranha (США)

последнее обновление информации: 25.08.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости