Ивэн Хандлер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ивэн Хандлер (Evan Handler) фотографии

Ивэн Хандлер

Evan Handler

Дата рождения: 10.01.1961

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2019Фосс/Вердон | Fosse/Verdon (США)  ::  Харольд Принс
Фосс/Вердон (2019)
2018Хорошая борьба | Good Fight, The (США)
2016Американская история преступлений | American Crime Story (США)  ::  Алан Дершовиц

2016Команда мечты | The Dream Team | Народ против О. Джея Симпсона | 3-я серия
2016100% не виновен | 100% Not Guilty | Народ против О. Джея Симпсона | 4-я серия
2016Расовая карта | The Race Card | Народ против О. Джея Симпсона | 5-я серия
2016Теория заговора | Conspiracy Theories | Народ против О. Джея Симпсона | 7-я серия
2010Секс в большом городе 2 | Sex and the City 2 (Великобритания)  ::  Гарри Голденблатт
2008Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Гарри Голденблатт
2007-
2008
Блудливая Калифорния | Californication (США)  ::  Чарли
2007Акула | Shark (США)  ::  Стэнли Дэвис

2007Испытание огнём | Trial by Fire | 18-я серия (первый сезон)
2006Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)  ::  Рикки
2005Элитное жилье | Hot Properties (США)  ::  Селлерс Бойд
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Дэйв
2004Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)  ::  Чак Кронер
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Брюс Каплан

2004Богиня Америки | American Goddess | 52-я серия
2003Друзья | Friends (США)  ::  Режиссёр сериала
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)  ::  Норман
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)  ::  Макс Кларк
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)  ::  Дэвид
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)  ::  Скотт Филип Смит
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)  ::  Митчелл
2001Западное крыло | West Wing, The (США)  ::  Дуглас
2000-
2004
Эд | Ed (США)  ::  Доктор Крейзи
2000Три помощника | The Three Stooges (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Гарри Голденблатт
юрист Шарлотты
1998Отчаянный сезон | Harvest (США)  ::  Рэй Бейкер
1996Выкуп | Ransom (США)  ::  Майлз Робертс
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)  ::  Карл
1994Прирожденные убийцы | Natural Born Killers (США)  ::  Дэвид
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)  ::  Эли Беккер
1985Война и любовь | War and Love (Израиль, США)  ::  Эли
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1982Дорогой мистер Вандерфул | Dear Mr. Wonderful (ФРГ)
1981Кадеты | Taps (США)  ::  Эдвард Уэст
1981Избранные | The Chosen (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 09.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости