Крис Пэйн Гилберт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Пэйн Гилберт (Chris Payne Gilbert) обсуждение

Крис Пэйн Гилберт

Chris Payne Gilbert

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2008
Лунный свет | Moonlight (США)
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Ирландский вампир едет на Запад | The Irish Vampire Goes West (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Роб Бишоп

2007Зомби по имени Шон | Shaun of the Dead | 11-я серия (второй сезон) | 33-я серия (второй сезон)
2006-
2008
Спасибо за покупку | 10 Items or Less (США)  ::  Тодд  ::  главная роль
2006Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия | Broken Hearts Club: A Romantic Comedy, The (США)
1999-
2002
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Билл
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 15.08.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение