Грегори Уайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грегори Уайт (Gregory White) обсуждение

Грегори Уайт

Gregory White

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2006Капитан Зум: Академия супергероев | Zoom (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Ходят слухи... | Rumor Has It... (США)  ::  Гость
2005Офицер полиции | Kojak (США)
2004-
2005
Западное крыло | West Wing, The (США)
2004Обитель зла 2: Апокалипсис | Resident Evil 2: Apocalypse (Великобритания, Германия, Канада, Франция)
2000-
2005
Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)
2000-
2001
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1996-
1997
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Доктор
1992Мэтлок | Matlock (США)

последнее обновление информации: 11.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение