Джеффри Пирсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеффри Пирсон (Geoffrey Pierson) фотография

Джеффри Пирсон

Geoffrey Pierson

Дата рождения: 16.06.1949

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2015На грани | Brink, The (США)  ::  Пирс Грей
2013Реванш | Revenge (США)  ::  Роберт Бэрнс
2011Такие разные близнецы | Jack and Jill (США)
2011Дж. Эдгар | J. Edgar (США)  ::  Митчелл Палмер
2009-
2012
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  сенатор Уолтер Эдж

2009Анастасия | Anastasia | 1-й сезон | 4-я серия
2009Удержи меня в раю | Hold Me in Paradise | 1-й сезон | 8-я серия
2011Век разума | The Age of Reason | 2-й сезон | 18-я серия
2012Ты будешь удивлен | You'd Be Surprised | 3-й сезон | 29-я серия
2009Самый клевый папа на свете | World's Greatest Dad (США)  ::  эпизод
2008Подмена | Changeling (США)
2008Напряги извилины | Get Smart (США)
2008В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  смотритель

2008Мак и Чарли мертвы. Часть 1 | Mac & Charlie Die: Part 1 | 4-й сезон | 37-я серия
2007-
2013
Правила совместной жизни | Rules of Engagement (США)
2007Ловушка | Already Dead (США)  ::  Заключенный
2007Долина света | Valley of Light, The (США)
2007Война динозавров | D-War (Южная Корея)  ::  Министр обороны
2006-
2009
Декстер | Dexter (США)  ::  Капитан Том Мэттьюз  ::  главная роль

2006Крокодиловы слёзы | Crocodile | Первый сезон: Эпизод № 2
2006Черри со льдом | Popping Cherry | Первый сезон: Эпизод № 3
2006Рука помощи | Let’s Give the Boy a Hand | Первый сезон: Эпизод № 4
раскрыть список (17)
2006Спящие собаки могут врать | Sleeping Dogs Lie (США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Макс Райан

2006Незаконченное дело | Unfinished Business | 1 сезон 15 серия | 15-я серия
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Приключения Посейдона | Poseidon Adventure, The (Австралия)
2005Взгляды | Eyes (США)
2005Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Стюарт Мэннинг
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Сэм
2004Спартанец | Spartan (Германия, США)  ::  Пирс
2003-
2005
24 | 24 Hours (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2003
Западное крыло | West Wing, The (США)
2002Гремучие змеи | Venomous (США)  ::  Артур Манчек
генерал
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
2001В тылу врага | Behind Enemy Lines | Za nepřátelskou linií (США, Чехия)  ::  Адмирал Доннелли
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1999-
2001
Лучшие | Popular (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1997Проделки Бивера | Leave It to Beaver (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995-
1999
Несчастливы вместе | Unhappily Ever After (США)  ::  Джек Мэллой  ::  главная роль
1995Четвертак | Two Bits (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Мистер Франклин
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1988Вечеринки по необходимости | Necessary Parties (США)  ::  Стивен Миллс  ::  главная роль
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости