Стив Хитнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Хитнер (Steve Hytner) обсуждение

Стив Хитнер

Steve Hytner

Дата рождения: 28.09.1959

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2009Жеребец | Hung (США)  ::  Флойд
2007-
2009
Мертвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2007Шоу Билла Энгвала | Bill Engvall Show, The (США)
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2006Мальчишник в Лас-Вегасе | Bachelor Party Vegas | Vegas Baby (США)  ::  эпизод
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2011
Виртуозы | Hustle (Великобритания)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Младший пилот | Junior Pilot (США)
2004Евротур | EuroTrip (США, Чехия)
2003Я с ней | I'm with Her (США)
2003Дом с приколами | Haunted Mansion, The (США)
2003Ангелы Чарли: Полный вперед | Charlie's Angels: Full Throttle (США)  ::  эпизод
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002-
2003
Король Квинса | King of Queens, The (США)
2002-
2003
Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2001Кровавый полет | Air Rage (США)  ::  эпизод
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Пророчество 3: Вознесение | Prophecy 3: The Ascent, The (США)
1999-
2000
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999Силы природы | Forces of Nature (США)  ::  Джек Бейли
1999К черту любовь | Love Stinks (США)  ::  Марти Марк
1998Пророчество 2 | Prophecy II, The (США)  ::  Джозеф
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Без лица | Face/Off (США)
1995-
1997
Один парень | Single Guy, The (США)
1995Шоу Джеффа Фоксуорти | Jeff Foxworthy Show, The (США)
1995Пророчество | Prophecy, The (США)  ::  Джозеф
1995Опасный человек без гроша и надежды | Down, Out & Dangerous (США)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Мистер Томпсон
1994-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1994Успеть до полуночи: Когда твоя жизнь в опасности | Midnight Run for Your Life (США)
1994Тень | Shadow, The (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993На линии огня | In the Line of Fire (США)  ::  Тони Кардуччи
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Привычка жениться | Marrying Man, The (США)  ::  Джордж
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990Лыжный патруль | Ski Patrol (США)  ::  Майрон
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
озвучивание
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
2000Клерки | Clerks (США, анимационный)

последнее обновление информации: 22.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение