Кристофер Дарга

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Дарга (Christopher Darga) фотографии

Кристофер Дарга

Christopher Darga

Фильмография: 81 работа в 81 проекте

фильмография

роли в кино
2019Дерзкий вызов | Ford v. Ferrari (США)  ::  Джон Холман
2019Бархатная бензопила | Velvet Buzzsaw (США)  ::  адвокат
2016Темнота | Darkness, The (США)  ::  Джефф
Темнота (2016)
2016Последствия | Aftermath (США)  ::  Эндрю Берг
2009Декстер | Dexter (США)

2009Грязный Гарри | Четвертый сезон: Эпизод № 5  ::  эпизод
2009Гении | Lightbulb (США)
2008Опасные сны | In My Sleep (США)
2008Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Эд Уэллс

2008Лучшие ангелы | Better Angels | 144-я серия
2007Кувалда | Hammer, The (США)
2007Богатые | The Riches (США)
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)
2006-
2008
До гроба | Til Death (США)
2006Пеппер Деннис | Pepper Dennis (США)
2006Особый | Special (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2004-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
2004-
2005
Настоящие дикари | Complete Savages | Savages (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003И снова Бэтмен! | Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt (США)
2003Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
2002Шоу начинается | Showtime (США)
2002Деревенские медведи | Country Bears, The (США)  ::  эпизод
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2001Мартовские коты | Tomcats (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Дети на продажу | Baby Luv (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Где моя тачка, чувак? | Dude, Where's My Car? (США)
2000Бетт | Bette (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Столкновение с бездной | Deep Impact (США)
1998Джесси | Jesse (США)
1998Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996Больше, чем жизнь | Larger Than Life (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Сумасшедший пассажир | Crazysitter, The (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Уилсон

1995День рождения | The Birthday Party | 17-я серия
1995Сеть | Net, The (США)  ::  эпизод
1995Карнозавр 2 | Carnosaur 2 (США)
1995Восемьдесят седьмой полицейский участок | Ed McBain's 87th Precinct: Lightning (США)
1995В осаде 2 | Under Siege 2: Dark Territory (США)  ::  эпизод
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Режиссер
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Преступницы поневоле | Hostile Intentions (США)
1994Охота на ведьм | Witch Hunt (США)
1994Невинный | Innocent, The (США)
1994Маска | Mask, The (США)
1994Зицпредседатель | Hudsucker Proxy, The (Великобритания, Германия, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Фатальный инстинкт | Fatal Instinct (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1987Истории голливудских холмов: Натика Джексон | Tales from the Hollywood Hills: Natica Jackson (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)

последнее обновление информации: 11.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение