Джон Кэссир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Кэссир (John Kassir) обсуждение

Джон Кэссир

John Kassir

Дата рождения: 24.10.1957

Фильмография: 64 работы в 64 проектах

фильмография

роли в кино
2013Джек — покоритель великанов | Jack the Giant Slayer (США)
2009Ведьмина гора | Race to Witch Mountain (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл | Reefer Madness: The Movie Musical (Германия)
2005Макбрайд: Убийство в эфире | McBride: Tune in for Murder (США)
2005Доктор Ад | Dr. Rage (США)
2004Король футбола: Кубок Европы | Soccer Dog: European Cup (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Джордж из джунглей 2 | George of the Jungle 2 (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2007
Приключения Билли и Мэнди | Grim & Evil (США, анимационный)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Три помощника | The Three Stooges (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Неистребимый шпион | Spy Hard (США)
1996Замороженная калифорнийка | Encino Woman (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995-
1996
Один парень | Single Guy, The (США)
1995Песня Франкенштейна | Monster Mash: The Movie (США)
1995Киборг - охотник 2 | Cyber-Tracker 2
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Стэнли
1993Трудный ребенок | Problem Child (США, анимационный)
1993Соник: Энергетический камень | Sonic the Hedgehog (США, анимационный)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)  ::  Крипт Кипер  ::  главная роль
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
озвучивание
2007Афро самурай | Afro Samurai (США, Япония, анимационный)
2006Каспер: Школа страха | Casper's Scare School (США, анимационный)
2006Большое путешествие | Wild, The (Канада, США, анимационный)
2005-
2010
Бен 10 | Ben 10 (США, анимационный)
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2004Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! | Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (США, анимационный)
2003Жизнь и приключения робота-подростка | My Life as a Teenage Robot (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
2002Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys Movie, The (США, анимационный)
2001Тоталли Спайс | Totally Spies! (США, Франция, анимационный)
2001Самурай Джек | Samurai Jack (США, анимационный)
2001Ритуал | Ritual (США)
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
2000Как говорит Джинджер | As Told by Ginger (США, анимационный)
1999Мумия | Mummy, The (США)
1998-
2001
Котопес | CatDog (США, анимационный)
1998Покахонтас 2 | Pocahontas II: Journey to a New World (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1998Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен | An American Tail: The Treasure of Manhattan Island (США, анимационный)
1996Могучие утята | Mighty Ducks (США, анимационный)
1996Лаборатория Декстера | Dexter's Laboratory (США, анимационный)
1996Кровавый бордель | Bordello of Blood (США)
1995Червяк Джим | Earthworm Jim (США, анимационный)
1995Сказка о драконе Тилли | The Tales of Tillie's Dragon (США, короткометражный)
1995Покахонтас | Pocahontas (США, анимационный)
1995Каспер | Casper (США)
1995Байки из склепа: Рыцарь демонов ночи | Demon Knight (США)
1994Скуби-Ду! Ночи Шахерезады | Scooby-Doo in Arabian Nights (США, анимационный)
1992Русалочка | Little Mermaid, The (США, анимационный)
1992Кот Ик | Eek! the Cat (Канада, США, анимационный)
1990Приключения мультяшек | Tiny Toon Adventures (США, анимационный)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 27.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости