Ти Джей Тин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ти Джей Тин (T.J. Thyne) обсуждение

Ти Джей Тин

T.J. Thyne

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2008Человеческий контракт | The Human Contract (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Двойная игра | Getting Played (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2005
Хафф | Huff (США)
2004Суперзвезда | Raise Your Voice (США)
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Дункан

2004Световые годы | Light Years | 50-я серия
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Ларри Бернштейн
2003-
2004
Ангел | Angel (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Патруль времени 2: Берлинское решение | Timecop: The Berlin Decision (США)
2003Любовь по правилам... и без | Something's Gotta Give (США)
2002Медики | MDs (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001Сердцеедки | Heartbreakers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Полный улёт | How High (США)
2001Небо рушится | Sky Is Falling, The (США)  ::  эпизод
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Чего хотят женщины | What Women Want (США)
2000Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
2000Потом появился ты | Then Came You (США)
2000Мир призраков | Ghost World (США, Германия, Великобритания)
2000Критическая масса | Critical Mass (США)  ::  Карл Вендт
2000Эрин Брокович | Erin Brockovich (США)  ::  эпизод
2000Гринч - похититель Рождества | How the Grinch Stole Christmas (США, Германия)
1999Ошибка Дарвина | The Darwin Conspiracy (США)
1999Килрой | Kilroy (США)
1999Эд из телевизора | Edtv (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1998-
2001
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1998Джесси | Jesse (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Доктор Оберман
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
озвучивание
2000Приключения Рокки и Буллвинкля | Adventures of Rocky & Bullwinkle, The (США, Германия)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 14.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение