Ричард Фэнси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Фэнси (Richard Fancy) фотография

Ричард Фэнси

Richard Fancy

Фильмография: 72 работы в 72 проектах

фильмография

роли в кино
2014Рэй Донован | Ray Donovan (США)  ::  судья
2006-
2007
Класс | The Class (США)
2006Чистая полночь | Midnight Clear (США)
2006Голливудленд | Hollywoodland | Truth, Justice, and the American Way (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2005Продавщица | Shopgirl (США)  ::  Эли
2005Макбрайд: Врача нет, и никогда не будет | McBride: The Doctor Is Out... Really Out (США)
2005Взгляды | Eyes (США)
2004Порно Соседка | Girl Next Door, The (США)
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Палмер
2003Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2002Миля лунного света | Moonlight Mile (США)  ::  мистер Мейерсон
2001-
2007
Мёртвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Третья отсидка | 3 Strikes (США)
2000Пляжный психоз | Psycho Beach Party (США)
2000Пальчики оближешь | Eat Your Heart Out (Германия)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Первобытная сила | Primal Force (США)
1999Быть Джоном Малковичем | Being John Malkovich (США)
1999Будьте счастливы! | Come On, Get Happy: The Partridge Family Story (США)
1998-
2000
Хьюли | Hughleys, The (США)
1998Необычное Рождество Ричи Рича | Richie Rich's Christmas Wish (США)
1997-
2009
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997Ускользающий идеал | 'Til There Was You (США)
1997Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Томас

199712 колен израилевых | Tribes | 64-я серия
1997Прикосновение | Touch (США)
1996-
1998
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Газонокосильщик 2 | Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Особь | Species (США)
1995Никсон | Nixon (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1995История О. Дж. Симпсона | The O.J. Simpson Story (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Мистер Познер
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Чудеса науки | Weird Science (США)
1994Розвелл | Roswell (США)
1994Клиффорд | Clifford (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Последний изгой | Last Outlaw, The (США)
1993И оркестр играл | And the Band Played On (США)
1992Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1992Форсаж | Afterburn (США)
1991-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1991Полет «Нарушителя» | Flight of the Intruder (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991А как же Боб? | What About Bob? (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Зовите меня Анна | Call Me Anna (США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Танго и Кэш | Tango & Cash (США)
1989Кризис личности | Identity Crisis (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Служители дьявола | Spellbinder (США)
1988Закат | Sunset (США)
1988Верящий в правду | True Believer (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1993
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1985227 (США)
1984Джордж Вашингтон | George Washington (США)  ::  эпизод
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)

последнее обновление информации: 04.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение