Роберт Гант

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Гант (Robert Gant, Robert John Gonzalez) обсуждение

Роберт Гант

Robert Gant

Robert John Gonzalez

Дата рождения: 13.07.1968

Фильмография: 27 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2009Секретарши | Personal Affairs (Великобритания)  ::  Рок Ван Гелдер, босс
2008Дельфийский эффект | Kiss Me Deadly (Германия)
2007Спаси меня | Save Me (США)
2007Смерть в эфире | Live! (США)  ::  эпизод
2006Пеппер Деннис | Pepper Dennis (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2004Мари и Брюс | Marie and Bruce (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2002-
2005
Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2001
Лучшие | Popular (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Убить миссис Тингл | Teaching Mrs. Tingle (США)
1999Контракт | Contract, The (США)  ::  Джин Коллинс
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998-
2001
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Джейсон
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994-
1996
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1994Моя так называемая жизнь | My So-Called Life (США)
1994Горькая месть | Bitter Vengeance (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
Продюсер
2007Спаси меня | Save Me (США)

последнее обновление информации: 20.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение