Питер ДеЛуис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер ДеЛуис (Peter DeLuise) фотографии

Питер ДеЛуис

Peter DeLuise

Дата рождения: 06.11.1966

Фильмография: 49 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2008Йети | Yeti: Curse of the Snow Demon (США)
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2007Убежище | Sanctuary (Канада)  ::  Эрни Уоттс
2007Убежище | Sanctuary (Канада)
2006Обрученные убийством | Engaged to Kill (Канада, США)  ::  Кроуфорд Блейк
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Кровососы | Bloodsuckers (Канада)  ::  Гиллс
(нет в титрах)
2003Прежде, чем я попрощаюсь | Before I Say Goodbye (США)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
(нет в титрах)
1998Любовь по сценарию | Between the Sheets (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Карл
1994-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)  ::  Дэгвуд
1994Молчание ветчины | The Silence of the Hams | Silenzio dei prosciutti, Il (Италия, США)  ::  полицейский
1994Агрессивные дамочки | Attack of the 5 Ft. 2 Women (США)
1993Спаси меня | Rescue Me (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Братья по крови | Hat Squad, The (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1991Дети ночи | Children of the Night (США)
1989Слушай меня | Listen to Me (США)
1989Букер | Booker (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1986Дети солнца | Solarbabies (США)
1985Полночный час | Midnight Hour, The (США)
1979Весёлые истории про ворованные вещи | Hot Stuff (США)
Режиссер
201016 желаний | 16 Wishes (Канада, США)
2009Шервудский лес | Beyond Sherwood Forest (Канада)
2009Звездные врата: Вселенная | SGU Stargate Universe (Канада, США)
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2002Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2001Романтическая комедия 101 | Romantic Comedy 101 (Канада)
2000-
2001
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
2000Выше земли | Higher Ground (Канада, США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
Сценарист
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
1998Любовь по сценарию | Between the Sheets (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
Продюсер
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2002Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)

последнее обновление информации: 20.08.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение