Уоррен Берлингер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уоррен Берлингер (Warren Berlinger) обсуждение

Уоррен Берлингер

Warren Berlinger

Дата рождения: 31.08.1937

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2003Его зовут Саскуатч | They Call Him Sasquatch (США)  ::  Ховард Делл
1999Справедливость | Justice (США)
1996То, что ты делаешь! | That Thing You Do! (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Боб
1994Женское чутье | The Feminine Touch (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Герой | Hero (США)
1991Коломбо: Ставка больше, чем смерть | Columbo: Death Hits the Jackpot (США)
1988Незаконная сила | Outlaw Force (США)
1988Двойник | Take Two (США)
1986Невероятные сказания и легенды | Tall Tales and Legends (США)
1985-
1989
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Внезапная смерть | Sudden Death | 17-я серия  ::  тренер
1986Соленая говядина и кровопролитие | Corned Beef and Carnage | 49-я серия  ::  Джим Ингрэм
1989Джек и Билл | Jack and Bill | 6 сезон | 115-я серия  ::  Цукерман
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982Мир по Гарпу | World According to Garp, The (США)
1981-
1985
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1981Пушечное ядро | Cannonball Run, The (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1979
Операция «Комбинация» | Operation Petticoat (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Разыскивается женщина Санденса | Wanted: The Sundance Woman (США)
шериф
1976Прямо сейчас | I Will, I Will... for Now (США)
1976Лохматый прокурор | The Shaggy D.A. (США)  ::  Дип
1976Гарри и Уолтер следуют в Нью-Йорк | Harry and Walter Go to New York (США)  ::  эпизод
19764 двойки | Four Deuces, The (США)  ::  Чико Гамильтон
1975Лепке | Lepke (Израиль, США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1973Долгое прощание | Long Goodbye, The (США)  ::  Морган
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1966Выходные в Калифорнии | Spinout (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Диснейленд | Disneyland (США)
1965Билли | Billie (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1961Аврал | All Hands on Deck
1960Самый дурацкий корабль в армии | Wackiest Ship in the Army, The (США)

последнее обновление информации: 27.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение