Фил Лидс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фил Лидс (Phil Leeds) фотография

Фил Лидс

Phil Leeds

06.04.1916 - 16.08.1998

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
1999Счастливая пропажа | Lost & Found (США)
1998Племя Криппендорфа | Krippendorf's Tribe (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1997-
1998
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996-
1997
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1996Крылья | Wings (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  пациент

1995Что за жизнь? | What Life? | 29-я серия
1995Двое - это слишком | Two Much (Испания, США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Мистер Эделман
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Чистая страница | Clean Slate (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-
1994
Как и кино | Dream On (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991Фрэнки и Джонни | Frankie and Johnny (США)
1991Он сказал, она сказала | He Said, She Said (США)  ::  мистер Спепк
1991Мыльная пена | Soapdish (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Все, что я хочу на Рождество | All I Want for Christmas (США)
1990Привидение | Ghost (США)  ::  призрак в больнице
Привидение (1990)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989Истребитель кошек | Cat Chaser (США)  ::  Джерри Ши
1989Враги: История любви | Enemies: A Love Story (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1988Суббота 14-ое наносит ответный удар | Saturday the 14th Strikes Back (США)  ::  Леонард
1988На пляже | Beaches (США)  ::  Сэмми Пинкерс
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1981Всемирная история. Часть I | History of the World: Part I (США)  ::  эпизод
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1978
Все в семье | All in the Family (США)
1976Шоу Тони Рэндолла | Tony Randall Show, The (США)
1976Немое кино | Silent Movie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1969Не пейте воду | Don't Drink the Water (США)
1968Ребенок Розмари | Rosemary's Baby (США)

последнее обновление информации: 03.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение