Дэнни Дейтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэнни Дейтон (Danny Dayton) обсуждение

Дэнни Дейтон

Danny Dayton

20.11.1923 - 06.02.1999

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Арт

1995Неспящие в Чикаго | Sleepless in Chicago | 18-я серия
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Дойл
1994Эд Вуд | Ed Wood (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Школа рок-н-ролла навечно | Rock 'n' Roll High School Forever (США)
1991Назад в темноту | The Dark Backward (США)
1991Жизнь дерьмо | Life Stinks (США)
199083 часа до рассвета | 83 Hours 'Til Dawn (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Встреча со страхом | Appointment with Fear (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1983Я беру этих мужчин | I Take These Men (США)
1983Афера II | Sting II, The (США)
1982Полицейский отряд | Police Squad! (США)
1980Большие туфли | Loose Shoes (США)
1979Любовь с первого укуса | Love at First Bite (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Убей меня, если сможешь | Kill Me If You Can (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1976Коломбо: Фатальный выстрел | Columbo: Fade in to Murder (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1955Парни и куколки | Guys and Dolls (США)  ::  Расти Чарли
1952Поворотная точка | The Turning Point (США)
1951Насаждающий закон | Enforcer, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Без лишних вопросов | No Questions Asked (США)
1950Дезертиры | At War with the Army (США)

последнее обновление информации: 28.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение