Джек Райли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек Райли (Jack Riley, Jack A. Riely Jr.) фотографии

Джек Райли

Jack Riley

Jack A. Riely Jr.

30.12.1935 - 19.08.2016

Фильмография: 74 работы в 74 проектах

фильмография

роли в кино
2007Ангел мести | Avenging Angel (США)
2006Комната 6 | Room 6 (США)  ::  Джеймс Брюстер
2005Макбрайд: Врача нет, и никогда не будет | McBride: The Doctor Is Out... Really Out (США)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998Глава правления | Chairman of the Board (США)
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1997Ночи в стиле буги | Boogie Nights (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Теодор Рекс | Theodore Rex (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Пассажир
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Тайный мир Алекс Мак | Secret World of Alex Mack, The (США)
1993Опасная женщина | Dangerous Woman, A (США)
1992Игрок | Player, The (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1989К.Г.П.О. 2 | C.H.U.D. II - Bud the Chud (США)
1989Достигая невозможного | Gleaming the Cube (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987Космические яйца | Spaceballs | Planet Moron (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986-
1988
Пульс | Throb (США)
1984-
1991
Ночной суд | Night Court (США)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1984Ночной патруль | Night Patrol (США)
1984Игра в прятки | Finders Keepers (США)
1983Когда твой возлюбленный уходит | When Your Lover Leaves (США)
1983Быть или не быть | To be or not to be (США)  ::  Добиш
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Фрэнсис | Frances (США)  ::  эпизод
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1981Всемирная история. Часть I | History of the World: Part I (США)  ::  эпизод
1979Буч и Санденс: юность | Butch and Sundance: The Early Days (США)
1978Нападение помидоров-убийц | Attack of the Killer Tomatoes! (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Страх высоты | High Anxiety (США)
1977Лучший любовник в мире | World's Greatest Lover, The (США)  ::  киномеханик
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976Немое кино | Silent Movie (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Налет на банк | Bank Shot (США)
1974Калифорнийский покер | California Split (США)
1973Коломбо: Кандидат на убийство | Columbo: Candidate for Crime (США)
1973Долгое прощание | Long Goodbye, The (США)  ::  Ленни
пианист
1973Вор, который пришел на обед | Thief Who Came to Dinner, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
Шоу Боба Ньюхарта (1972)
1971Убийство Тодда | Todd Killings, The (США)
1971Маккейб и миссис Миллер | McCabe & Mrs. Miller (США)  ::  эпизод
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1970Уловка 22 | Catch-22 (США)  ::  доктор
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1967Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1962Дни вина и роз | Days of Wine and Roses (США)  ::  эпизод
официант
(нет в титрах)
озвучивание
2003Карапузы встречаются с Торнберри | Rugrats Go Wild (США, анимационный)
2003Детки подросли | All Grown Up (США, анимационный)
2001Каникулы: Прочь из школы | Recess: School's Out (США, анимационный)
2000Карапузы в Париже | Rugrats in Paris: The Movie - Rugrats II (Германия, США, анимационный)
1998Карапузы | Rugrats Movie, The (США, анимационный)
1991Ох, уж эти детки! | Rugrats (США, анимационный)
1988Гарфилд и его друзья | Garfield and Friends (США, анимационный)
участие в фильмах
1999-
2001
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 02.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение