Гарри Ширер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри Ширер (Harry Shearer) фотографии

Гарри Ширер

Harry Shearer

Дата рождения: 23.12.1943

Фильмография: 80 работ в 71 проектах

фильмография

роли в кино
2017Кто наш папа, чувак? | Father Figures (США)
2007Шоу Грэма Нортона | The Graham Norton Show (Великобритания)
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
2005Школа танцев и хороших манер | Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing and Charm School (США)
2003Могучий ветер | Mighty Wind, A (США)
2002Пикник у медвежонка Тэдди | Teddy Bears' Picnic (США)
2001Туннель Хайку | Haiku Tunnel (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
1999Подруги президента | Dick (Франция, Канада, США)
1999Эд из телевизора | Edtv (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998Шоу Трумана | Truman Show, The (США)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Джон Смайт

1997Доктор Хэтуэй, к больному! | Calling Dr. Hathaway | 66-я серия
1997Свадьба лучшего друга | My Best Friend's (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Доктор Балдхарар
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Я сделаю все | I'll Do Anything (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Маленькие гиганты | Little Giants (США)
1994Без слов | Speechless (США)
1993Мир Уэйна 2 | Wayne (США)
1992Их собственная лига | A League of Their Own (США)
1991Чистое везение | Pure Luck (США)
1991Оскар | Oscar (США)  ::  Гвидо Финуччи
1991Кровь и бетон: История любви | Blood and Concrete (США)
1991Король-рыбак | Fisher King, The (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Несущий добро | Hometown Boy Makes Good (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Это «Спайнал Тэп» | This Is Spinal Tap (США)  ::  Дерек
1983Парни что надо | Right Stuff, The (США)  ::  эпизод
1982Миллион долларов за землю у ворот | Million Dollar Infield (США)
1979Шоу Т.В. | T.V. Show, The (США)
1979Реальная жизнь | Real Life (США)  ::  эпизод
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1976Серпико: Смертельная игра | Serpico: The Deadly Game (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1953Плащаница | Robe, The (США)  ::  Давид
(нет в титрах)
Плащаница (1953)
1953Эбботт и Костелло летят на Марс | Abbott and Costello Go to Mars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2007Симпсоны в кино | Simpsons Movie, The (США, анимационный)
2005Цыпленок Цыпа | Chicken Little (США, анимационный)
2001Замок с привидениями | Haunted Castle (США, короткометражный)
2000Кибермир | Cyberworld (США, анимационный)
1999Пес-призрак: Путь самурая | Ghost Dog: The Way of the Samurai (Германия, США, Франция)
1999Встречи в третьем измерении | Encounter in the Thrid Dimension (США, короткометражный)
1998Солдатики | Small Soldiers (США)
1998Почти герои | Almost Heroes (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1993Озорные анимашки | Animaniacs (США, Япония, анимационный)
1993Бивис и Батт-Хед | Beavis and Butt-Head (США, анимационный)
(нет в титрах)
1989-
2015
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
1988Моя мачеха - инопланетянка | My Stepmother Is an Alien (США)  ::  Карл Саган
1988Моя мачеха - инопланетянка | My Stepmother Is an Alien (США)
1980Зоолимпиада | Animalympics (США, анимационный)
1980Большие туфли | Loose Shoes (США)
участие в фильмах
2005Аристократы | Aristocrats, The (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2002Пикник у медвежонка Тэдди | Teddy Bears' Picnic (США)
Сценарист
2002Пикник у медвежонка Тэдди | Teddy Bears' Picnic (США)
1984Это «Спайнал Тэп» | This Is Spinal Tap (США)
1979Шоу Т.В. | T.V. Show, The (США)
1979Реальная жизнь | Real Life (США)
Композитор
1996В ожидании Гаффмана | Waiting for Guffman (США)
1984Это «Спайнал Тэп» | This Is Spinal Tap (США)
Продюсер
2002Пикник у медвежонка Тэдди | Teddy Bears' Picnic (США)
1979Шоу Т.В. | T.V. Show, The (США)

последнее обновление информации: 12.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение