Ларри Пойндекстер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ларри Пойндекстер (Larry Poindexter, Lawrence Thomas Poindexter) обсуждение

Ларри Пойндекстер

Larry Poindexter

Lawrence Thomas Poindexter

Дата рождения: 16.12.1959

Фильмография: 82 работы в 81 проектах

фильмография

роли в кино
2014Нейродетектив | Perception (США)  ::  Джон Тейлор

2014Кобра | Cobra | 2 сезон | 23-я серия
2014Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  Пол
2009Папе снова 17 | 17 Again (США)
2008Группа поддержки | Ninja Cheerleaders (США)
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Телефонная будка в Мохаве | Mojave Phone Booth (США)
2006Реальные девчонки | Material Girls (США)
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  м-р Берк
2006Блэйд | Blade: The Series (США)  ::  Рей Коллинз
агент
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2011
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2005Взгляды | Eyes (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Женская бригада | Division, The (США)
2003S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов | S.W.A.T. (США)  ::  Томас Фуллер
капитан
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001В плену у космоса | Stranded (США)  ::  Ник
2001В огне | Ablaze (США)  ::  эпизод
2001Вендетта в полночь | Thy Neighbor's Wife (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Погружение в бездну | Intrepid (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999-
2001
Лучшие | Popular (США)
1999Судный день | Judgment Day (США)  ::  Джефф
1999Познакомьтесь с Дороти Дендридж | Introducing Dorothy Dandridge (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Алмаз смерти | White Raven, The (США)  ::  лейтенант Крейстер
1997-
1998
Военные следователи | JAG (США)
1997Шпионские игры | Spy Game (США)
1997Приказано уничтожить | Strategic Command (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Стальные акулы | Steel Sharks (США)
1996Смерть тьмы | Dead of Night (США)
1996Время под огнем | Time Under Fire (США)
1995-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1995Химия тела 4 | Body Chemistry 4: Full Exposure (США)
1995Скейтборд 2 | The Skateboard Kid II (США)
1995Поцелуй Миранды | Kissing Miranda (США)
1995Волшебница | Sorceress (США)
1995Беглецы компьютерных сетей | Virtual Combat (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Пожарный Дейв
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994-
1996
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Позор семьи | Black Sheep (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Противоположный пол, и как с ним жить | Opposite Sex and How to Live with Them, The (США)
1993Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990Она выбирает романтику | She'll Take Romance (США)  ::  Майк Хеллер  ::  главная роль
1990Ночные глаза | Night Eyes (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Тёплый летний дождь | Warm Summer Rain (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987Американский ниндзя 2: Схватка | American Ninja 2: The Confrontation (США)  ::  Чарли МакДональд
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Санта Барбара | Santa Barbara (США)
1986Захватчики с Марса | Invaders from Mars (США)  ::  эпизод
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984Игрушечные солдатики | Toy Soldiers | Guerrilla salvaje (США, Мексика)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Вояки | Going Berserk (Канада, США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)
Продюсер
1998Алмаз смерти | White Raven, The (США)

последнее обновление информации: 19.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение