Джэй Аковоне

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джэй Аковоне (Jay Acovone) обсуждение

Джэй Аковоне

Jay Acovone

Дата рождения: 20.08.1955

Фильмография: 77 работ в 77 проектах

фильмография

роли в кино
2012Менталист | Mentalist, The (США)  ::  Ники Шоу

2012Розовое шампанское на льду | Pink Champagne on Ice | 4 сезон
2008Главный госпиталь | General Hospital (США)
2007У холмов есть глаза 2 | Hills Have Eyes II, The (США)  ::  Доктор Уилсон
2006Вымощен благими намерениями | Paved with Good Intentions (США)
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Моррисон

2005Нас не обманешь | Won't Get Fooled Again | 1 сезон 3 серия | 3-я серия
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Рэй Абазон
2005Гангстеры и мормоны | Mobsters and Mormons (США)  ::  Джеки
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Терминатор 3: Восстание машин | Terminator 3: Rise of the Machines (США, Германия, Великобритания)
2003S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов | S.W.A.T. (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Дневники «Красной Туфельки» 15: Запретная зона | Red Shoe Diaries 15: Forbidden Zone (США)
2002Возмещение ущерба | Collateral Damage (США)  ::  эпизод
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2004
Военные следователи | JAG (США)
2001Невидимка | Invisible Man, The (США)
2001Крокодил Данди в Лос-Анджелесе | "Crocodile" Dundee in Los Angeles (Австралия, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Притворщик | Pretender, The (США)
2000Придурки из Хаззарда: Хаззард в Голливуде | Dukes of Hazzard, the: Hazzard in Hollywood (США)
2000Она написала убийство: История твоей смерти | Murder, She Wrote: A Story to Die For (США)
2000Изгой | Cast Away (США)
2000Девочки Амати | Amati Girls, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Молли | Molly (США)  ::  эпизод
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Под угрозой | On the Line (США)
1998Итальянская мафия | Lookin' Italian (США)  ::  Винни
1997-
2001
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1997-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1997Срочное погружение | Crash Dive (США)
1997Миротворец | Peacemaker, The (США)  ::  эпизод
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Преступление века | Crime of the Century (США)
1996Мафии вопреки | Crosscut (США)
1996Ложный огонь | Foxfire (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1996Время под огнем | Time Under Fire (США)
1995-
2001
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995Коломбо: Темная лошадка | Columbo: Strange Bedfellows (США)
1995В разных углах | Opposite Corners (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Пожарный Чарли
1994-
1997
Отступник | Renegade (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Фокусник | Magician, The (Великобритания)
1993Помечен для убийства | Marked for Murder (США)  ::  Минелли
1993Конфликт интересов | Conflict of Interest (США)
1992Отчим 3 | Stepfather III (США)
1992Доктор Мордрид | Doctor Mordrid (США)  ::  Тони
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1992Дело об убийстве: История Кэролин Уормус | Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story, A (США)
1992Гарри по прозвищу Гвоздь | Nails (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Во имя справедливости | Out for Justice (США)  ::  Бобби Амс
1990-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1990О’Мелли повезло | O'Malley's Luck | 6 сезон | 128-я серия  ::  сержант Грилло
1991Поездка в Нью-Йорк | Bite the Big Apple | 8 сезон | 155-я серия  ::  Ник Акоста
1994Убийство на 30-м этаже | Murder on the Thirtieth Floor | 10 сезон | 213-я серия  ::  Ник Акоста
1989Хардболл | Hardball (США)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Холодная сталь | Cold Steel (США)
1986Доблесть женщины | Women of Valor (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1982Пароль | Parole (США)
1980Таймс-Сквер | Times Square (США)
1980Разыскивающий | Cruising (США, ФРГ)  ::  Скип Ли
1970Все мои дети | All My Children (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 07.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение