Роберт Костанцо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Костанцо (Robert Costanzo) фотографии

Роберт Костанцо

Robert Costanzo

Дата рождения: 20.10.1942

Фильмография: 137 работ в 137 проектах

фильмография

роли в кино
2011Джуди Муди и нескучное лето | Judy Moody and the Not Bummer Summer (США)
2010Бешеная езда | A Wild Ride (США)
2008Схватка в небе | Flyboys, The (США)
2008Смерть, я люблю тебя | The Unknown Trilogy (США)  ::  Доктор Сол Рубин
2008Запад Бруклина | West of Brooklyn (США)
2007Грязь | Dirt (США)  ::  Тони
2007Городские развалины | Urban Decay (США)
2006Иисус, Мэри и Джои | Jesus, Mary and Joey (США)
2006Игра Ва-Банк | All In (США)
2005Настоящее волшебство | Third Wish, The (США)  ::  эпизод
2005Микс | In the Mix (США)  ::  Тони
2005В поисках Бобби Д | Searching for Bobby D (США)
2005Большие гонки | Down and Derby (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)
2004Хелтер Скелтер | Helter Skelter (США)
2004Отец и сын | Mafioso: The Father, the Son (США)
2004Жизнь на улице Либерти | Life on Liberty Street (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  пациент

2003Полная независимость | No Strings Attached | 193-я серия
2003Каролина | Carolina (Германия, США)
2003Действуй, крошка | Rock Me, Baby (США)
2003Алекс и Эмма | Alex & Emma (США)
2002Брэм и Элис | Bram and Alice (США)
2001Король скейтборда | MVP: Most Vertical Primate (США)
2001Зови меня Санта-Клаус | Call Me Claus (США)
2001Волшебные родители | The Fairly OddParents (США, анимационный)
200161: История рекорда | 61* (США)
2000Пробиться наверх | Wannabes (США)
2000Последний продюсер | Last Producer, The (США)
2000Кафе Мамбо | Mambo Café (Мексика, США)
2000Большой бедлам | Baby Bedlam (Германия)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Четвертый этаж | 4th Floor, The (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998С такими друзьями, как эти... | With Friends Like These... (США)  ::  Джонни ДиМартино
1998Король воздуха 2 | Air Bud: Golden Receiver (Канада, США)
1998Громилы | Hoods (США)  ::  Марио
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Тривиальное чтиво | Plump Fiction (США)
1997Рана | Wounded (Канада)
1997Исправительный срок | Do You Wanna Dance? (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Темный мир | Underworld (США)
1996Один на один | For Which He Stands (США)
1996Невеста в кредит | For Better or Worse (США)
1995Огненное кольцо 3: Удар льва | Lion Strike (США)
1995Книга историй | Storybook (США, анимационный)
1995Задумай маленькую мечту 2 | Dream a Little Dream 2 (США)
1995Забыть Париж | Forget Paris (США)
1995Городок Санто-бугито | Santo Bugito (США, анимационный)
1995Восторженный приём | Rave Review (США)
1995Братья Мизери | The Misery Brothers (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Джоуи Триббиани-ст.
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Норт | North (США)  ::  эпизод
1994Дочь Махараджи | Maharaja's Daughter, The (Италия, Германия, США)
1994Голливудская мадам | Lady in Waiting (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Лучший друг человека | Man's Best Friend (США)
1993Клуб для вдов | Cemetery Club, The (США)
1993Безжалостный 3 | Relentless 3 (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Незаконное вторжение | Unlawful Entry (США, Япония)
Незаконное вторжение (1992)
1992Наш конек — большие деньги | We're Talkin' Serious Money (США)  ::  Майкл
1992Медовый месяц в Лас-Вегасе | Honeymoon in Vegas (США)  ::  Сидней
Медовый месяц в Лас-Вегасе (1992)
1992В прямом эфире | On the Air (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Мираж | Delusion (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Городские пижоны | City Slickers (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Мастера угроз | Masters of Menace (США)
1990Крепкий орешек 2 | Die Hard 2 (США)  ::  Вито Лоренсо
полицейский, брат начальника полиции аэропорта
1990Дик Трэйси | Dick Tracy (США)
1990Вспомнить всё | Total Recall (США)  ::  Гарри
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Мой парень вернулся | My Boyfriend's Back (США)
1989Коломбо идет на гильотину | Columbo: Columbo Goes to the Guillotine (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1989
Изо дня в день | Day by Day (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Шоу Трейси Ульман | The Tracey Ullman Show (США)
1987Братья Беннетт | Bennett Brothers (США)  ::  Майк
1986-
1995
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1986Кристофер Банди умер в воскресенье | Christopher Bundy - Died on Sunday | 41-я серия  ::  детектив
1991Семейный доктор | Family Doctor | 7 сезон | 143-я серия  ::  Фредди
1995Убийство во время верхнего «до» | Murder in High "C" | 11 сезон | 233-я серия  ::  Рудольфо Петрочелли
1986-
1987
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Плавучий маяк | Lightship, The (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1984-
1987
Семейные узы | Family Ties (США)
1984Могол | Ratings Game, The (США)
1984Вверх по течению | Up the Creek (США)
1984Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Кровная вражда | Blood Feud (США)
1983Каждой твари по паре | Two of a Kind (США)  ::  эпизод
1983Звездная палата | Star Chamber, The (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Пристрели луну | Shoot the Moon (США)
1982Полицейский отряд | Police Squad! (США)
1982Миллион долларов за землю у ворот | Million Dollar Infield (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1978Братья по крови | Bloodbrothers (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Между строк | Between the Lines (США)
1977Лихорадка субботнего вечера | Saturday Night Fever (США)
1977До свиданья, дорогая | Goodbye Girl, The (США)  ::  эпизод
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1975Собачий полдень | Dog Day Afternoon (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
2008Грандиозный Человек-Паук | Spectacular Spider-Man, The (США, анимационный)
2003Бэтмен: Тайна Бэтвумен | Batman: Mystery of the Batwoman (США, анимационный)
2001Проект Зета | The Zeta Project (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1998Бэтмен и Супермен | Batman/Superman Movie, The (США, анимационный)
1998Бэтмэн и Мистер Фриз | SubZero (США, анимационный)
1997Спаун | Spawn (США)
1996Супермен | Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)
1993Чокнутый | Bonkers (США, анимационный)
1993Бэтмэн: Маска фантазма | Batman: Mask of the Phantasm (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)

последнее обновление информации: 07.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение