Пэт Финн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пэт Финн (Pat Finn) обсуждение

Пэт Финн

Pat Finn

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2009Я люблю тебя, Бет Купер | I Love You, Beth Cooper (Канада)
2009Простые сложности | It's Complicated (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Убежденный холостяк | Unhitched (США)  ::  Фил

20083-я серия
20084-я серия
2008Завод | Factory (США)
2006Облако 9 | Cloud 9 (США)  ::  эпизод
2006Моя команда | My Boys (США)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2004-
2005
Настоящие дикари | Complete Savages | Savages (США)
2004Волосатая история | Funky Monkey (Германия, США)
2003Оливер Бин | Oliver Beene (США)
2003Никто ничего не знает | Nobody Knows Anything! (США)
2003Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Джим Уорнер
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002Кто убил Виктора Фокса? | Unconditional Love (США)
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001-
2006
Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2001-
2002
Эд | Ed (США)
2001Полный улёт | How High (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Друзья | Friends (США)  ::  Доктор Роджер
2000Где моя тачка, чувак? | Dude, Where's My Car? (США)
1999Холостяк | Bachelor, The (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
2003
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1998-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1995-
1997
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)

последнее обновление информации: 26.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение