Майкл Джей Хагерти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Джей Хагерти (Michael G. Hagerty) фотография

Майкл Джей Хагерти

Michael G. Hagerty

Дата рождения: 10.05.1954

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  капитан Макгинли
2013Город гангстеров | Mob City (США)  ::  Джек Брай
2006-
2007
Счастливчик Луи | Lucky Louie (США)  ::  Майк
2006В последний раз | Last Time, The (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Гас
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
2004-
2005
Настоящие дикари | Complete Savages | Savages (США)
2002-
2004
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)
2002Фрэнк Маккласки, страховой детектив | Frank McKlusky, C.I. (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Джеймс

2002Все дело в голове | It's All in Your Head | 172-я серия
2001Обратный ход | Backflash (США)  ::  Рэд
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил | Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (США)
1999Лучшие планы | Best Laid Plans (США)
1999Инспектор Гаджет | Inspector Gadget (США)
1998Я проснулся рано в день моей смерти | I Woke Up Early the Day I Died (США)  ::  эпизод
1998Разрыв | Break Up (США)  ::  Джордж
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Скорость 2 | Speed 2: Cruise Control (США)  ::  Харви
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996Космические рейнджеры | Space Truckers (США, Ирландия)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Стюарт спасает свою семью | Stuart Saves His Family (Германия)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Мистер Тригер
1993Я женился на убийце с топором | So I Married an Axe Murderer (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1992Мир Уэйна | Wayne's World (США)  ::  Дэви
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Правосудие одиночки | One Good Cop (США)  ::  Уолш
1991Детектив Варшавски | V.I. Warshawski (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990После наступления темноты, моя дорогая | After Dark, My Sweet (США)
1990Дик Трэйси | Dick Tracy (США)
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988Красная жара | Red Heat (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987За бортом | Overboard (США)  ::  Билли Прэтт
За бортом (1987)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Ничего общего | Nothing in Common (США)  ::  Эрик
1985Турок 182 | Turk 182! (США)
1985Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)
1983Доктор Детройт | Doctor Detroit (США)  ::  эпизод
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
озвучивание
2005-Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
1992Замороженные вклады | Frozen Assets (США)

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости