Митчелл Уайтфилд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Митчелл Уайтфилд (Mitchell Whitfield) обсуждение

Митчелл Уайтфилд

Mitchell Whitfield

Дата рождения: 08.09.1969

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2007Вор памяти | The Memory Thief (США)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2001Оргазм Эми | Amy's Orgasm (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
1999Счастливая пропажа | Lost & Found (США)  ::  Марк
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Я тебя люблю. Не тронь меня | I Love You, Don't Touch Me! (США)  ::  Бен  ::  главная роль
1997Причуды науки | Perversions of Science (США)
1997Лучшие люди | Best Men (США)
1996Сержант Билко | Sgt. Bilko (США)  ::  Микки Зиммерман
1994-
2000
Друзья | Friends (США)  ::  Барри Фарбер
1994-
1995
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Тедди Кардозо

1992С тех самых пор | Ever After | 8 сезон | 170-я серия
1992Мой кузен Винни | My Cousin Vinny (США)
1991Дурацкое пари | Dogfight (США)
1990Изнанка судьбы | Reversal of Fortune (Великобритания, США, Япония)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1983Первые сексуальные опыты | First Turn-On, The (США)  ::  эпизод
озвучивание
2007Черепашки ниндзя | TMNT (Гонконг, США, анимационный)
2006Хеллбой: Меч громов | Hellboy Animated: Sword of Storms (США, анимационный)
2005Чародейки | W.I.T.C.H. (США, Франция, анимационный)
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение