Робби Бенсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Робби Бенсон (Robby Benson) обсуждение

Робби Бенсон

Robby Benson

Дата рождения: 21.01.1956

Фильмография: 56 работ в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2003Король сноуборда | MXP: Most Xtreme Primate (Канада)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)  ::  Проф. Уитт
2002Просто мечта | Just a Dream (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
1996-
1997
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1993Смертельное разоблачение | Deadly Exposure (США)
1993Дома у Уэбберов | The Webbers (США)
1992Домработница | Homewrecker (США)
1992Вторжение в личную жизнь | Invasion of Privacy (США)
1991Легенда о принце Валианте | The Legend of Prince Valiant (США, анимационный)
1989-
1996
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1989Белая горячка | White Hot (США)
1987Полицейский по найму | Rent-a-Cop (США)  ::  Эндрю Питтс
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Границы города | City Limits (США)  ::  Карвер
1984Гарри и сын | Harry and Son (США)  ::  Ховард Кич  ::  главная роль
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1983Бегущий смельчак | Running Brave (Канада)
1982Кинобезумие | National Lampoon's Movie Madness (США)
1981Избранные | The Chosen (США)
1980Награда | Tribute (Канада)
1978Ледяные замки | Ice Castles (США)
1978Конец | End, The (США)
1977Один на один | One on One (США)
1975Леди Удача | Lucky Lady (США)  ::  Билли
1974История Вирджинии Хилл | Virginia Hill Story, The (США)  ::  Лерой Смолл
1973Джори | Jory (Мексика, США)  ::  Джори Уолден
1973Джереми | Jeremy (США)  ::  Джереми Джонс  ::  главная роль
1967Дождись темноты | Wait Until Dark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2001Волшебное Рождество у Микки | Mickey's Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse (США, анимационный)
2000Сердце дракона 2 | Dragonheart: A New Beginning (США)
2000Приключения Санта Клауса | The Life & Adventures of Santa Claus (США, анимационный)
1997Красавица и чудовище 2: Заколдованное Рождество | Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas (Канада, США, анимационный)
1994Волшебный школьный автобус | Magic School Bus, The (Канада, США, анимационный)
1993Космические спасатели лейтенанта Марша | Exosquad (США, анимационный)
1992Линкольн | Lincoln (США)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1991Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
2008Билли: Ранние годы | Billy: The Early Years (США)
2003Я с ней | I'm with Her (США)
20028 простых правил для друга моей дочери-подростка | 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
1998Джесси | Jesse (США)
1998Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1996-
1997
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995-
1997
Друзья | Friends (США)
1995-
1996
Эллен | Ellen (США)
1994-
1995
Аллея грома | Thunder Alley (США)
1994Монти | Monty (США)
1994Выкарабкивающийся | Muddling Through (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1989Белая горячка | White Hot (США)
Сценарист
1993Предательство голубки | Betrayal of the Dove (США)
1977Один на один | One on One (США)

последнее обновление информации: 12.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение