Фред Томпсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фред Томпсон (Fred Thompson, Fred Dalton Thompson) фотографии

Фред Томпсон

Fred Thompson

Fred Dalton Thompson

19.08.1942 - 02.11.2015

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2016Бог не умер 2 | God's Not Dead 2 (США)  ::  пастор
201590 минут на небесах | 90 Minutes in Heaven (США)  ::  эпизод
201423 взрыв | 23 Blast (США)  ::  эпизод
2012Синистер | Sinister (США)
2010Чемпион | Secretariat (США)
Чемпион (2010)
2007Похороните мое сердце в Вундед Ни | Bury My Heart at Wounded Knee (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2005Последний лучший шанс | Last Best Chance (США)
2005Эта революция | This Revolution (США)
(нет в титрах)
2005В поисках комедии в мусульманском мире | Looking for Comedy in the Muslim World (США)
2004Ивел Нивел | Evel Knievel (Канада)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1994Младенец на прогулке | Baby's Day Out (США)  ::  Агент ФБР
1993Уроки любви | Born Yesterday (США)
1993На линии огня | In the Line of Fire (США)  ::  Гарри
1993Варвары у ворот | Barbarians at the Gate (США)
1992Сдачи не надо | Keep the Change (США)
1992Железный орёл 3: Асы | Aces: Iron Eagle III (США)
1992День-О | Day-O (США)
1992Громовое сердце | Thunderheart (США)
1992Белые пески | White Sands (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991Полет «Нарушителя» | Flight of the Intruder (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991Необходимая жестокость | Necessary Roughness (США)  ::  Карвер
1991Мыс страха | Cape Fear (США)  ::  Том Бродбент
1991Кудряшка Сью | Curly Sue (США)  ::  Бернард Оксбар
1991Коллективный иск | Class Action (США)  ::  Джордж
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)  ::  Артур
1990Охота за Красным октябрем | Hunt for Red October, The (США)  ::  Джошуа Пайнтер
адмирал
1990Крепкий орешек 2 | Die Hard 2 (США)  ::  Трюдо
старший диспетчер аэропорта
1990Дни грома | Days of Thunder (США)
1989-
1993
Мэтлок | Matlock (США)
1989Толстяк и Малыш | Fat Man and Little Boy (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988Агенты ФБР | Feds (США)  ::  Билл Байлекки
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Выхода нет | No Way Out (США)  ::  Маршалл
начальник ЦРУ
1985Мари | Marie (США)
озвучивание
2005Бешеные скачки | Racing Stripes (США, ЮАР)
участие в фильмах
200441.11 по цельсию | Celsius 41.11: The Temperature at Which the Brain... Begins to Die (США, документальный)

последнее обновление информации: 25.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости