Дэррелл Ларсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэррелл Ларсон (Darrell Larson) обсуждение

Дэррелл Ларсон

Darrell Larson

Дата рождения: 13.12.1950

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
200913 (США)
2008Рейчел выходит замуж | Rachel Getting Married (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2006Из черноты | Off the Black (США)
2005Проживая зиму | Winter Passing (США)
2004Посланники | Messengers (США)
2004Маньчжурский кандидат | Manchurian Candidate, The (США)  ::  эпизод
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
1998Шадрак | Shadrach (США)  ::  Отец
1998Мачеха | Stepmom (США)  ::  Дункан
1996Око за око | Eye for an Eye (США)
1995Стюарт спасает свою семью | Stuart Saves His Family (Германия)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992Герой | Hero (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Мужчины за работой | Men at Work (США)  ::  Джек Бергер
1990Все самое лучшее | Fine Things (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1988-
1989
Сердцебиение | Heartbeat (США)
1987Последний невиновный | Last Innocent Man, The (США)  ::  Филип Стэффорд
1987Мертвая цель | Dead Aim (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Чудо сердца: История детского городка | Miracle of the Heart: A Boys Town Story (США)
1985Дважды в жизни | Twice in a Lifetime (США)  ::  Джерри
1985Границы города | City Limits (США)  ::  Майк  ::  главная роль
1984Убийство Майка | Mike's Murder (США)
1983Мозговой штурм | Brainstorm (США)
1982Шесть недель | Six Weeks (США)
1982Фрэнсис | Frances (США)  ::  эпизод
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1982Партнеры | Partners (США)
1982Андроид | Android (США)  ::  эпизод
1980Когда время закончилось... | When Time Ran Out... (США)
1979Стадс Лониган | Studs Lonigan (США)
1979Китайский синдром | China Syndrome, The (США)
1976Мир будущего | Futureworld (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1972Великолепная семерка снова в седле | Magnificent Seven Ride, The (США)  ::  Шелли
1971Котч | Kotch (США)
1969-
1974
Комната 222 | Room 222 (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение