Иэн Мэттьюз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иэн Мэттьюз (Ian Matthews) фотографии

Иэн Мэттьюз

Ian Matthews

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2019Выбор Фредерика Фитцелла | Education of Frederick Fitzell, The (Канада)  ::  Винсент
2019Ведьмы в лесу | Stranded (Канада)  ::  Джон
Ведьмы в лесу (2019)
2018Однажды в Стокгольме | Stockholm (США)  ::  Винтер
детектив
2018Кин | Kin (США)
2018Будто во сне | State Like Sleep (США)  ::  Стоф
2017Тёмная материя | Dark Matter (Канада)  ::  Рен

2017Горячий шоколад | Hot Chocolate | 3-й сезон | 34-я серия
2017Жажда смерти | Death Wish (США)  ::  эпизод
2014Царство | Reign (США)  ::  охранник
2013Пленница | Captive, The | Captives (Канада)  ::  Вилли
Пленница (2013)
2013Надломленные | Cracked (Канада)  ::  Эндрю Шарп
2005Оправданная жестокость | History of Violence, A (США)  ::  Рубен
2004-
2005
Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)

последнее обновление информации: 25.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение