Айдан Девайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айдан Девайн (Aidan Devine) обсуждение

Айдан Девайн

Aidan Devine

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2013Осведомитель | Informant, The | Gibraltar (Канада, Франция)  ::  Бобби Симс
2013Ганнибал | Hannibal (США)  ::  Элдон Стэмметс
2011Верный выстрел | Certain Prey (США)
2009«Кадиллак» Долана | Dolan's Cadillac (США)  ::  Роман
2008Киллер | Killshot (США)
2008Викинги | Outlander (США)
2006История Томми Дугласа | Prairie Giant: The Tommy Douglas Story (Канада)
2006Все вокруг позеленело | Everything's Gone Green (Канада)
2005Офицер полиции | Kojak (США)
2005Оправданная жестокость | History of Violence, A (США)  ::  Чарли
2005Мрачное время | Dark Hours, The (Канада)  ::  Пайн
2004Чудопад | Wonderfalls | Maid of the Mist (Канада, США)
2004Наперекор судьбе | Against the Ropes (США)  ::  эпизод
2004Ирландский квартал | Irish Eyes (США)  ::  Джон Фелан
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2003Истина: поиск | Veritas: The Quest (США)  ::  Толлан
2003Дьявольский особняк | Cold Creek Manor (США, Канада, Великобритания)  ::  Скип Линтон
2003В ледниковом плену | Ice Bound (США)
2002Вдовы | Widows (США)
2002100 дней в джунглях | 100 Days in the Jungle (Канада)  ::  Барри Мейер
2001Не говори ни слова | Don't Say a Word (США, Австралия)
2001Жизнь с Джуди Гарленд | Life with Judy Garland: Me and My Shadows (США)  ::  Фрэнк Гамм
2001Жизнь Брайана | Brian's Song (США)
2000-
2005
Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Кто убил детей Атланты? | Who Killed Atlanta's Children? (Германия, США)
1999Чудеса на Новый год | Dinner at Fred's (США)
1999Охота на папарацци | Striking Poses (США)
199936 часов | 36 Hours to Die (США, Канада)
1997Свадьба Джо | Joe's Wedding (Канада)
1997Зона 51 | Trucks (Канада)
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Совращенная в клетке | Against Their Will: Women in Prison (США)
1994Робот-полицейский | RoboCop (Канада)
1994Любовь и бренные останки | Love & Human Remains (Канада)
1992Мальчики святого Винсента | The Boys of St. Vincent (Канада)
1990Прикоснувшись к убийству | A Touch of Murder (Канада)
1990Падший ангел | Descending Angel (США)
1989Ювелирная лавка | Jeweller's Shop, The | La Bottega dell'orefice (Италия, Канада)
1988Уголовное право | Criminal Law (США)
репортер
1986Человек в синем | Boy in Blue, The | La race des champions (Канада)

последнее обновление информации: 22.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение