Яфет Котто

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Яфет Котто (Yaphet Kotto) фотографии

Яфет Котто

Yaphet Kotto

Дата рождения: 15.11.1939

Фильмография: 64 работы в 61 проектах

фильмография

роли в кино
2008Бестолковая защита | Witless Protection (США)  ::  Алонсо Мосли
2001Танец на лезвии | Stiletto Dance (США)
1997Защитники: Расплата | The Defenders: Payback (США)
1996Двое у моря | Two If by Sea (США)
1995Жетон смерти | Dead Badge (США)
1994Кукловоды | Puppet Masters, The (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)  ::  Лейтенант Эл Гарделло  ::  главная роль
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1993Ничего личного | It's Nothing Personal (США)
1993Намерение - убить | Intent to Kill (США)
1993Элитный отряд | Extreme Justice (США)  ::  Ларсон
1993Американские часы | The American Clock (США)
1992Солдаты в кожаных куртках | Chrome Soldiers (США)
1992Почти блюз | Almost Blue (США)
1991Фредди мертв. Последний кошмар | Freddy's Dead: The Final Nightmare (США)
1991Затяжной выстрел | Hangfire (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Западня | Tripwire (США)
1989От шепота до крика | A Whisper to a Scream (Канада)
1989Духовенство мести | Ministry of Vengeance (США)
1988Успеть до полуночи | Midnight Run (США)  ::  Алонзо Мосли
агент ФБР
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  лейт. Брэдшоу

1987Укради для меня сюжет | Steal Me a Story | 4 сезон | 74-я серия
1987Изящное убийство | Prettykill (США)
1987Бегущий человек | Running Man, The (США)  ::  Уиллиям  ::  главная роль
1986Последний пункт | Terminal Entry (США)
1986Это мой парк | The Park Is Mine (Канада)
1986Глаз тигра | Eye of the Tiger (США)  ::  Деверо
1986Гарем | Harem (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Предостережение | Warning Sign (США)  ::  Коннолли
1985Знак убийцы | Badge of the Assassin (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Звездная палата | Star Chamber, The (США)  ::  Гарри Лоу
детектив
1983Во имя любви и чести | For Love and Honor (США)
1982Отпор | Fighting Back (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980Ярость | Rage! (США)
1980Брубейкер | Brubaker (США)  ::  Ричард Кумбс (Дики)
1979Чужой | Alien (Великобритания, США)  ::  Паркер
главный инженер
1978Конвейер | Blue Collar (США)  ::  Смоки Джеймс  ::  главная роль
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976Рейд на Энтеббе | Raid on Entebbe (США)
1976Драм | Drum (США)  ::  Блэйс
1975Пятница Фостер | Friday Foster (США)
1975Доклад для следователя | Report to the Commissioner (США)  ::  Ричард "Хруст" Блэкстоун
1974Грузовик Тернер | Truck Turner | Black Bullet (США)  ::  Гарвард Блю  ::  главная роль
Грузовик Тернер (1974)
1973Живи и дай умереть | Live and Let Die (Великобритания)  ::  Кананга
1972Предел | Limit, The (США)  ::  главная роль
1972На той стороне 110-й улицы | Across 110th Street (США)  ::  лейтенант Поуп  ::  главная роль
1972Боун | Bone (США)
1971Мужчина и мальчик | Man and Boy (США)  ::  Найт Ходжес
1969Освобождение Лорда Байрона Джонса | The Liberation of L.B. Jones (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Пятикарточный покер | 5 Card Stud (США)  ::  Маленький Джордж
1968Афера Томаса Крауна | Thomas Crown Affair, The (США)  ::  Карл
1964Ничего кроме мужчины | Nothing But a Man (США)
1963Четверо из Техаса | 4 for Texas (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
Режиссер
1972Предел | Limit, The (США)
Сценарист
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1972Предел | Limit, The (США)

последнее обновление информации: 14.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости