Эрик Бальфур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Бальфур (Eric Balfour) фотография

Эрик Бальфур

Eric Balfour

Дата рождения: 24.04.1977

Фильмография: 41 работа в 40 проекте

фильмография

роли в кино
2010Хэйвен | Haven (Канада)  ::  Дюк Крокер
2010Сопротивление | Beatdown (США)  ::  Виктор
2010Скайлайн | Skyline (США)  ::  Джаррод  ::  главная роль
2009Серебряная пуповина | Silver Cord (США)
2009Всадник | Horsemen (Канада, США)  ::  Тэйлор /Taylor/
2008Темно как днем | Dark as Day (США)
2008Мститель | Spirit, The (США)  ::  Махмуд
2008Все мои бывшие | The Ex List (США)
2008Адская поездка | Hell Ride (США)  ::  Команч / Бикс  ::  главная роль
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)  ::  Брайан
2006Старший сын | Elder Son, The (США)
2005Спи со мной | Lie with Me (Канада)  ::  Дэвид  ::  главная роль
2005Секс, любовь и секреты | Sex, Love & Secrets | Sex, Lies & Secrets (США)  ::  Чарли
2005Простая ложь | Rx (США)
2005Подальше от тебя | In Her Shoes (США)
2005Будь круче! | Be Cool (США)
2004О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Эдди
(3 серии, 2004)
2003Техасская резня бензопилой | Texas Chainsaw Massacre, The (США)
2003Подержанные львы | Secondhand Lions (США)
2003Лицо террора | Face of Terror (США)
2003Истина: поиск | Veritas: The Quest (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)  ::  Гейб
2001Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2001Любимцы Америки | America's Sweethearts (США)
2001Дождь | Rain (США)
2000Чего хотят женщины | What Women Want (США)  ::  Камерон
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998Не могу дождаться | Can't Hardly Wait (США)
1997Троянская штучка | Trojan War (США)
1997Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Бестолковые | Clueless (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993-
1994
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
озвучивание
1993Озорные анимашки | Animaniacs (США, Япония, анимационный)
Продюсер
2005Простая ложь | Rx (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости