Кен Ховард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кен Ховард (Ken Howard, Kenneth Joseph Howard, Jr.) фотографии

Кен Ховард

Ken Howard

Kenneth Joseph Howard, Jr.

28.03.1944 - 23.03.2016

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2015Шафер напрокат | Wedding Ringer, The (США)  ::  Эд Палмер
2014Судья | Judge, The (США)  ::  Уоррен
судья
2013Любовь по рецепту и без | Better Living Through Chemistry (США)
Любовь по рецепту и без (2013)
2011Дж. Эдгар | J. Edgar (США)  ::  адвокат
2008Мамаша | Smother (США)  ::  Джин Купер
2007Майкл Клейтон | Michael Clayton (США)  ::  Дон Джеффрис
2006Хафф | Huff (США)
2005Подальше от тебя | In Her Shoes (США)
2005Мечтатель | Dreamer: Inspired by a True Story (США)  ::  Билл Форд
2004Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2001-
2005
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)  ::  Макс
1999С первого взгляда | At First Sight | Sight Unseen (США)  ::  Отец Вирджила
1999Обещаю дорожить | Vow to Cherish, A (США)  ::  Джон Брайтон  ::  главная роль
1997-
2000
Практика | Practice, The (США)
1996-
2001
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
1997
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1995Сеть | Net, The (США)
1994-
1998
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991Полночные воспоминания | Memories of Midnight (США)  ::  Кирк Рейнольдс
1989Детективы Агаты Кристи: Джентльмен в коричневом | Man in the Brown Suit, The (США)  ::  Гордон Рейс
1988Странный эпизод | Strange Interlude (Великобритания)  ::  Сэм Эванс
1985-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Убийство в оазисе | Murder at the Oasis | 21-я серия  ::  Барнс
детектив
1989Зеркало, зеркало на стене. Часть 1 | Mirror, Mirror, on the Wall: Part 1 | 5 сезон | 109-я серия  ::  Хенк Шейптон
детектив
1989Зеркало, зеркало на стене. Часть 2 | Mirror, Mirror, on the Wall: Part 2 | 5 сезон | 110-я серия  ::  Хенк Шейптон
детектив
раскрыть список (3)
1985-
1986
Династия | Dynasty (США)
1983Поющие в терновнике | Thorn Birds,The (США)  ::  Рейнер
1974-
1975
Охотник на людей | The Manhunter
Охотник на людей (1974-1975)
1970Скажи, что ты любишь меня, Джуни Мун | Tell Me That You Love Me, Junie Moon (США)  ::  Артур  ::  главная роль

последнее обновление информации: 24.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости