Энсон Маунт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энсон Маунт (Anson Mount) обсуждение

Энсон Маунт

Anson Mount

Дата рождения: 25.02.1973

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2017Нелюди | Inhumans (США)  ::  Чёрный гром  ::  главная роль
2015Мой парень - киллер | Mr. Right (США)  ::  Ричард
2015Видения | Visions (США)
Видения (2015)
2014Воздушный маршал | Non-Stop (США, Франция)  ::  Джек Хэммонд
2012Кодовое имя «Джеронимо» | Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden (США)  ::  Черри
2011Соломенные псы | Straw Dogs (США)
2011Защитник | Safe (США)
2010Прошлой ночью в Нью-Йорке | Last Night (США)  ::  Энди
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2006Квартал ужаса | Hood of Horror (США)
2006Все парни любят Мэнди Лейн | All the Boys Love Mandy Lane (США)
2005Подальше от тебя | In Her Shoes (США)  ::  Тодд
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Кевин
2004Каста воинов | The Warrior Class (США)
2004Гора | The Mountain (США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2003Сражения солдата Келли | Battle of Shaker Heights, The (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Последнее дело ЛаМарки | City by the Sea (США)  ::  Дэйв Симон
2002Поединок | Poolhall Junkies (США)
2002Перекрестки | Crossroads (США)  ::  Бенни  ::  главная роль
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2000Талли | Tully (США)
2000Городские легенды 2 | Urban Legends: Final Cut (Канада, США)
2000Бойлерная | Boiler Room (США)  ::  эпизод
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 12.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Воздушный маршал"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости