Джей Дэй Эвермор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джей Дэй Эвермор (J.D. Evermore) обсуждение

Джей Дэй Эвермор

J.D. Evermore

Дата рождения: 05.11.1968

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2018Человек на Луне | First Man (США)  ::  Крис Крафт
2018Плащ и Кинжал | Cloak & Dagger (США)  ::  Коннорс
детектив

2018Первый проблеск | First Light | 1-й сезон | 1-я серия
2018Самоубийственные броски | Suicide Sprints | 1-й сезон | 2-я серия
2018Витраж | Stained Glass | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (6)
2018Нация убийц | Assassination Nation (США)  ::  Паттерсон
2017Сын | Son, The (США)  ::  охотник
2016Закон ночи | Live by Night (США)  ::  Вирджил
2016Глубоководный горизонт | Deepwater Horizon (США)
2015Заражённая | Maggie (США)
2015Допинг | Program, The (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
2014Планета обезьян: Революция | Dawn of the Planet of the Apes (США)
2014Настоящий детектив | True Detective (США)  ::  детектив Лутц

2014Длинная яркая темнота | The Long Bright Dark | 1 сезон | 1-я серия
2014Запертая дверь | The Locked Room | 1 сезон | 3-я серия
2014Кто идёт? | Who Goes There | 1 сезон | 4-я серия
раскрыть список (3)
2014Дикая | Wild (США)  ::  эпизод
2014Джеймс Браун. Путь наверх | Get on Up (США)  ::  эпизод
201499 домов | 99 Homes (США)  ::  Тэннер
2013Прекрасные создания | Beautiful Creatures (США)
2013Ничего не бойся | Nothing Left to Fear (США)  ::  эпизод
2013Далласский клуб покупателей | Dallas Buyers Club (США)  ::  Клинт
2013Гостья | Host, The (США)
201312 лет рабства | 12 Years a Slave (Великобритания, США)
2012Транзит | Transit (США)
2012Медальон | Medallion (США)
2012Джанго освобождённый | Django Unchained (США)
2012Грязная кампания за честные выборы | Campaign, The (США)  ::  эпизод
2012Боксёр | Philly Kid, The (США)  ::  эпизод
2012Абсолютное зло | Meeting Evil (США)
2011Наизнанку | Inside Out (США)  ::  эпизод
2011Голодный кролик атакует | Hungry Rabbit Jumps, The (США)  ::  эпизод
2011Близнецы-убийцы | Seconds Apart (США)
201151 (США)  ::  Смит
2010Механик | Mechanic, The (США)
2010Легендарный | Legendary (США)
2010Джона Хекс | Jonah Hex (США)
2009Я люблю тебя, Филипп Моррис | I Love You Phillip Morris (США)
2009Плохой лейтенант | Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans (США)  ::  эпизод
2008Игроки | Deal (США)  ::  Текс Баттон
2008Война по принуждению | Stop-Loss (США)
2007Большие спорщики | Great Debaters, The (США)
2006Спасатель | Guardian, The (США)
2006Побег | Prison Break (США)  ::  Вуди
2006Игра по чужим правилам | Glory Road (США)  ::  эпизод
2006Вор | Thief, The (США)
2005Переступить черту | Walk the Line (США)
2005Вера моих отцов | Faith of My Fathers (США)
2005Большая жратва | Waiting... (США)
2002Новичок | Rookie, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Там, где сердце | Where the Heart Is (США)
2000Пикник | Picnic (США)  ::  полицейский
2000Любой ценой | At Any Cost (США)
2000Адский рой | Hell Swarm (США)
1999Служить и защищать | To Serve and Protect (США)
(нет в титрах)
1998-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 16.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости