Джей Лено

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джей Лено (Jay Leno) фотографии

Джей Лено

Jay Leno

Дата рождения: 28.04.1950

Фильмография: 77 работ в 77 проектах

фильмография

роли в кино
2018Метод Комински | Kominsky Method, The (США)
2013Отец-молодец | Delivery Man (США)  ::  эпизод
2010Я всё ещё здесь | I'm Still Here (США)
2007Пёс с нами | Underdog (США)  ::  Джэй Лено
2006Астронавт Фармер | Astronaut Farmer, The (США)  ::  эпизод
2005Возвращение | The Comeback (США)
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)  ::  Джэй Лено
2004Первая дочь | First Daughter (США)
2004Мистер 3000 | Mr. 3000 (США)
2003Застрял в тебе | Stuck On You (США)
2003Девочки из календаря | Calendar Girls (Великобритания, США)
2002Суперстар | Juwanna Mann (США)
2002Джон Кью | John Q (США)  ::  эпизод
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2001Волшебные родители | The Fairly OddParents (США, анимационный)
2000Космические ковбои | Space Cowboys (США)  ::  Джэй Лено
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Эд из телевизора | Edtv (США)
1999Американская катастрофа | Y2K (США)
(нет в титрах)
1998-
1999
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997Плутовство | Wag the Dog (США)  ::  эпизод
1997Напиши роман | Just Write (США)
(нет в титрах)
1997Контакт | Contact (США)
1997Вход и выход | In & Out (США)
(нет в титрах)
1997Безумный город | Mad City (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996Познакомьтесь с Уолли Спарксом | Meet Wally Sparks (США)
1996Маппеты | Muppets Tonight (США)
1996Клетка для пташек | Birdcage, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Военные следователи | JAG (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Джэй Лено
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
(нет в титрах)
1994Флинтстоуны | Flintstones, The (США)
1994Высшая лига 2 | Major League II (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993Мир Уэйна 2 | Wayne (США)
1993Дэйв | Dave (США)  ::  эпизод
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989Крутая парочка | Collision Course (США)  ::  Тони Костас  ::  главная роль
детектив
1979Америкатон | Americathon (США)
1978Серебряные медведи | Silver Bears (США)  ::  Альберт Фьор
1978Американский воск | American Hot Wax (США)  ::  Муки
1977Забавные приключения Дика и Джейн | Fun with Dick and Jane (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
озвучивание
2008Изменчивые басни: Черепаха против Зайца | Unstable Fables: Tortoise vs. Hare (США, анимационный)
2008Игорь | Igor (США, Франция, анимационный)
2007Рождество снова здесь | Christmas Is Here Again (США, анимационный)
2006Тачки | Cars (США, анимационный)
2006Ледниковый период 2: Глобальное потепление | Ice Age: The Meltdown (США, анимационный)
2005Роботы | Robots (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Дилберт | Dilbert (США, анимационный)
1997-
...
Южный Парк | South Park (США, анимационный)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Мы вернулись! История динозавра | We're Back! A Dinosaur's Story (США, анимационный)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2014Глен Кэмпбелл: Я буду собой | Glen Campbell: I'll Be Me (США, документальный)
2007Джимми Картер: Человек с Великих Равнин | Jimmy Carter Man from Plains (США, документальный)
2005Энрон: Самые смышленые парни в комнате | Enron: The Smartest Guys in the Room (США, документальный)
2004Долгий путь вокруг Земли | Long Way Round (Великобритания, документальный)
2002Комик | Comedian (США, документальный)
1998Джеки Чан: Моя жизнь | Jackie Chan: My Story (документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 02.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости