Доби Опарей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доби Опарей (Deobia Oparei) обсуждение

Доби Опарей

Deobia Oparei

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2019Дамбо | Dumbo (США)  ::  Ронго
2017Орвилл | Orville, The (США)  ::  Ворак
капитан

2017Из чего только сделаны девочки | About a Girl | 1-й сезон | 3-я серия
2016День независимости: Возрождение | Independence Day: Resurgence (США)  ::  Дикемба
2015-
2016
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Арео Хотах

2015Черно-белый дом | The House of Black and White | Сезон 5 | 42-я серия
2015Непокорные, несгибаемые, несломленные | Unbowed, Unbent, Unbroken | Сезон 5 | 46-я серия
2015Дар | The Gift | 5 сезон | 47-я серия
раскрыть список (3)
2012Судья Дредд 3D | Dredd 3D (Великобритания, Индия, США)
2011Храбрые перцем | Your Highness (США)
2010Присутствие | The Presence (США)
2009Хулиганы-2 | Green Street Hooligans 2 (США)
2008Код | Thick as Thieves (Германия, США)
2006Испытание огнем | Answered by Fire (Канада)
2005Дум | Doom | Duma (США, Чехия)
20057 секунд | 7 Seconds (Румыния, Швейцария, Великобритания)  ::  Спанки
2004Предвестники бури | Thunderbirds (США, Великобритания, Франция)
2002Четыре пера | Four Feathers, The (США, Великобритания)
2002Иностранец | Foreigner, The (США, Польша)
2002Грязные прелести | Dirty Pretty Things (Великобритания)
2001Мулен Руж! | Moulin Rouge! (США, Австралия)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1998Темный город | Dark City (Австралия, США)  ::  эпизод
1992Чужой 3 | Alien 3 (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости