Крис Малки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Малки (Chris Mulkey) фотографии

Крис Малки

Chris Mulkey

Дата рождения: 03.05.1948

Фильмография: 98 работ в 97 проектах

фильмография

роли в кино
2016Вне времени | Timeless (США)  ::  Фрэнк Хамер
2014-Остановись и гори | Halt and Catch Fire (США)  ::  Гари
2014Такой же | Identical, The (США)  ::  Уильям Хемсли (старый)
2014Последний уик-энд | Last Weekend (США)  ::  Малкольм Грин
2013Капитан Филлипс | Captain Phillips (США)
2013Дело Кэти Левенджер | Levenger Tapes, The (США)
2009-
2011
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Фрэнк

2009Анастасия | Anastasia | 1-й сезон | 4-я серия
2009Семейные ограничения | Family Limitation | 1-й сезон | 6-я серия
2009Возвращение на круги своя | A Return to Normalcy | 1-й сезон | 12-я серия
2011Что делает пчела? | What Does the Bee Do? | 2-й сезон | 16-я серия
200924 | 24 Hours (США)
2008Рыцарь дорог | Knight Rider (США)  ::  Шериф Рэмси
2008Роковая связь | Teacher's Crime, A (США)  ::  Билл Рендер  ::  главная роль
2008Пастырь: Битва за души | Older Than America (США)
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  шериф

2008Слоновья память | Elephant's Memory | 3 сезон 16 серия | 61-я серия
2008Монстро | Cloverfield (США)  ::  Графф
2008Акула | Shark (США)  ::  шериф Гриффин

2008Мир Уэйна 3: Решающий поединок | Wayne's World 3: Killer Shark | 16-я серия (второй сезон) | 38-я серия (второй сезон)
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  Дуг Норман
5 серий, 2007-2009
2007Война динозавров | D-War (Южная Корея)  ::  Агент Фрэнк Пински
2006Страна мечты | Dreamland (США)
2006Пять неизвестных | Unknown (США)  ::  Детектив Джеймс Кертис
2006Прерванный путь | Broken Trail (Канада, США)
2006Небольшая хижина | Little Chenier (США)
2006Любопытный Чэнс | The Curiosity of Chance (США)
2006Воры Экстра класса | Smith (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005Северная страна | North Country (США)  ::  Ирл Ленгли
2005Грязное дело | Dirty (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Майк
2004Прикосновение зла | Touching Evil (США)
2004Загадочная кожа | Mysterious Skin (США, Нидерланды)
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Чего хочет девушка | What a Girl Wants | London Calling (США)  ::  эпизод
2003Радио | Radio (США)  ::  Фрэнк
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Медленное горение | Slow Burn (США)
1999Шугар Таун | Sugar Town (Великобритания, США)
1998За линией огня | Behind Enemy Lines (США, Филиппины)
1998Булворт | Bulworth (США)
1997Оружие массового уничтожения | Weapons of Mass Distraction (США)
1997Крушение | Sub Down (США)
1996Фанат | Fan, The (США)
1996Смертельный холод | Dead Cold (США)
1996Сломанная стрела | Broken Arrow (США)
1996Ложный огонь | Foxfire (США)
1996Аманда | Amanda
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Правосудие по-техасски | Texas Justice (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Некуда спрятаться | Nowhere to Hide (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Призрак в машине | Ghost in the Machine (США)  ::  Брэм Уолкер  ::  главная роль
1993Подмена | Switch, The (США)
1993Забавный переплет: История любви | Bound and Gagged: A Love Story (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Нарковойны: Кокаиновый картель | Drug Wars: The Cocaine Cartel (США)  ::  Чарли Уайт
1992Губительная любовь | Deadbolt (Канада)
1992Бензин, еда, жилье | Gas, Food Lodging (США)  ::  Раймонд
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1991Сбежавший отец | Runaway Father (США)
1991Объект желаний | Ambition (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1990Как поймать вора? | Always a Thief | 6 сезон | 129-я серия  ::  Джо Фриман
1994Двойное убийство | Murder by Twos | 11 сезон | 228-я серия  ::  Эл Уоллас
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Хэнк Дженнингс
Досрочно освобожденный муж Нормы, имел тайную связь с Джози Пэккард

1990Последний вечер | The Last Evening | Сезон № 1, эпизод 8
1990Время осмысления | Realization Time | Сезон № 1, эпизод 7
1990Сны Купера | Cooper's Dreams | Сезон № 1, эпизод 6
раскрыть список (5)
1990Отрицание | Denial (США)
1990Несущий добро | Hometown Boy Makes Good (США)
1990В погоне за радугой | Rainbow Drive (США)  ::  Айра Розенберг
1989Из Голливуда в Дэдвуд | From Hollywood to Deadwood (США)  ::  Ник Детройт
1988Под дулом пистолета | Under the Gun (США)
1988Патти Рокс | Patti Rocks (США)  ::  Билли Регис
1988Отель разбитых сердец | Heartbreak Hotel (США)
1988Джек-потрошитель возвращается | Jack's Back (США)  ::  Скотт Морофски
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Скрытый враг | Hidden, The (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Тихая прохлада | Quiet Cool (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984Видение | Dreamscape (США)  ::  Гари Финч
1984Бегство | Runaway (США)  ::  Джонсон
1982Рэмбо: Первая кровь | Rambo: First Blood (США)  ::  Уорд
1982Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна | Timerider: The Adventure of Lyle Swann (США)  ::  Дэниелс
198248 часов | 48 Hrs. (США)
1981Убить Рэнди Уэбстера | Killing of Randy Webster, The (США)  ::  Сонни Мейнс
1981Всю ночь напролет | All Night Long (США)  ::  Расселл Мунк
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Шёпот ангелов | Rumor of War, A (США)  ::  эпизод
1980Скачущие издалека | Long Riders, The (США)
1980Сила любви | Act of Love (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
озвучивание
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1988Человек дождя | Rain Man (США)
Сценарист
1988Патти Рокс | Patti Rocks (США)

последнее обновление информации: 31.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости