Билл МакКинни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл МакКинни (Bill McKinney) обсуждение

Билл МакКинни

Bill McKinney

12.09.1931 - 01.12.2011

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2010Как знать... | How Do You Know? (США)  ::  эпизод
2008Горючее | Fuel (США)
2007Пересечение дорог | Take (США)
2007Город призраков | Ghost Town: The Movie (США)
2007Гордость и слава | Pride and Glory (США)  ::  эпизод
2007Везунчик | Lucky You (США, Австралия)
2006Блаженство | Bliss (США)
20052001 Маньяк | 2001 Maniacs (США)  ::  Шеф
2004Подводное течение | Undertow (США)
2003Порождение ада | Hellborn (США)
2003Луни Тюнз: Снова в деле | Looney Tunes: Back in Action | The Untitled Looney Tunes Project (Германия, США)  ::  эпизод
1999Зелёная миля | Green Mile, The (США)  ::  Джэк
1998Где же Марлоу? | Where's Marlowe? (США)
1996Нечто из космоса 2 | It Came from Outer Space II (США)
1994Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли | City Slickers II: The Legend of Curly's Gold (США)  ::  Мэтт
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Любовь, измена и воровство | Love, Cheat & Steal (США)  ::  Колчак
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1990Убийства на Китайском озере | China Lake Murders, The (США)
1990Назад в будущее 3 | Back to the Future Part III (США)
1989Розовый кадиллак | Pink Cadillac (США)  ::  эпизод
1989Кинджайт: Запретные темы | Kinjite: Forbidden Subjects (США)
1988Под дулом пистолета | Under the Gun (США)
1988На тропе войны | War Party (США)
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Чарли Демси

1986Бочка с порохом | Powder Keg | 37-я серия
1985Последнее слово правосудия | Final Justice (США)
1984Несмотря ни на что | Against All Odds (США)
1984Мастер | Master, The (США)  ::  шериф Кайл
1983-
1985
Команда А | A-Team, The (США)
1983-
1984
Жёлтая роза | Yellow Rose, The (США)
1983Сердце, как колесо | Heart Like a Wheel (США)
1982Текс | Tex (США)  ::  Поп
1982Рэмбо: Первая кровь | Rambo: First Blood (США)  ::  Дейв Керн
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1980Любым путём, каким только можешь | Any Which Way You Can (США)  ::  Даллас
1980Карни | Carny (США)  ::  Марвин
1980Бронко Билли | Bronco Billy (США)
1978Как ни крути - проиграешь | Every Which Way But Loose (США)  ::  Даллас
1977Сквозь строй | Gauntlet, The (США)  ::  Констебль
1977Рождественское чудо | Christmas Miracle in Caufield, U.S.A. (США)
1977Валентино | Valentino (Великобритания, США)
1976Самый меткий | Shootist, The (США)  ::  Кобб
1976Пушечное ядро! | Cannonball! (США)  ::  Кейд Ридман  ::  главная роль
1976Джоси Уэйлс - человек вне закона | Outlaw Josey Wales, The (США)  ::  Террилл
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975Перевал Брейкхарт | Breakheart Pass (США)
1974Коломбо: Лебединая песня | Columbo: Swan Song (США)  ::  Люк Баскет
Коломбо: Лебединая песня (1974)
1974Заговор «Параллакс» | Parallax View, The (США)
1974Громила и Попрыгунчик | Thunderbolt and Lightfoot (США)
1974Все ради Пита | For Pete's Sake (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Клеопатра Джонс | Cleopatra Jones (США)
1973Банда | Outfit, The (США)
1972Молодой Боннер | Junior Bonner  ::  Ред Тервилигер
1972Избавление | Deliverance (США)  ::  Горец
1972Жизнь и времена судьи Роя Бина | Life and Times of Judge Roy Bean, The (США)
1970Освобожденный ангел | Angel Unchained (США)
1968Огненный ручей | Firecreek (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
озвучивание
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости