Майкл Кадлитц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Кадлитц (Michael Cudlitz) фотографии

Майкл Кадлитц

Michael Cudlitz

Фильмография: 70 работ в 70 проектах

фильмография

роли в кино
2018Тачка на миллион | Driven (Великобритания, Пуэрто-Рико, США)  ::  Морган Хетрик
2014Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  Эбрахам Форд
сержант
2014Сесар Чавес | Cesar Chavez (Мексика, США)  ::  шериф Смит
2013Хроники ломбарда | Pawn Shop Chronicles (США)
2011Наизнанку | Inside Out (США)
2011Безмолвный свидетель | Silent Witness (США)  ::  Сэм Робб
2009-
2013
Саутленд | Southland (США)  ::  Джон Купер  ::  главная роль
офицер полиции

2009Происшествие, подробности неизвестны | Unknown Trouble | 1 сезон | 1-я серия
2009Мозамбик | Mozambique | 1 сезон | 2-я серия
2009Не пытайтесь понять женщину | See the Woman | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (40)
2009Суррогаты | Surrogates (США)  ::  Офицер Брендон
2009Переправа | Crossing Over (США)
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)
2008Сексдрайв | Sex Drive (США)  ::  Рик
2008Сатин | Satin (США)
2008Мальчик в коробке | The Boy in the Box (США)
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Фрэнсис Геринг

2007Индивидуальность | Identity | 3 сезон 7 серия | 52-я серия
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)  ::  Фрэнк Перри
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-
2008
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Большой Майк
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005Побег | Prison Break (США)  ::  Роберт Хадсон
офицер
2005Объявлен в розыск | Wanted (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  киднеппер
2005Беги без оглядки | Running Scared (Германия, США)  ::  Мишка Гамми
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2005
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)

2004Правила жизни | Life Rules | 36-я серия  ::  Марк Кейси
200569-я серия  ::  Фредди
2004Национальная безопасность | Homeland Security (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
24 | 24 Hours (США)
2002Медики | MDs (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2002Из Багдада в прямом эфире | Live from Baghdad (США)
2001-
2009
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  Денвер Рэндлмэн («Бык»)
сержант

2001Куррахи | Currahee | 1-я серия
2001Карентан | Carentan | 3-я серия
2001Замены | Replacements | 4-я серия
раскрыть список (6)
2000Американская девственница | American Virgin | Live Virgin (США, Франция)  ::  Боб
1999Шантаж | Lured Innocence (США)
1999Силы природы | Forces of Nature (США)
бармен
1998Смертельный вирус | Thirst (США)
1998Переговорщик | Negotiator, The (Германия, США)  ::  Палермо
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2004
Военные следователи | JAG (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Убийца из школы Гросс-Пойнт | Grosse Pointe Blank (США)  ::  Боб Дестепелло
1997Дикарь | Savage (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  пожарный
пациент

1996Целители | The Healers | 41-я серия
1996Последняя надежда Земли | Last Exit to Earth (США)
1996Отступник | Renegade (США)
1996Могучие утята 3 | D3: The Mighty Ducks (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
(нет в титрах)
1993Дракон: История Брюса Ли | Dragon: The Bruce Lee Story (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992-
1993
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1992Там, где течет река | River Runs Through It, A (США)  ::  Чаб
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)

последнее обновление информации: 18.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости