Патрик Фабиан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Фабиан (Patrick Fabian) обсуждение

Патрик Фабиан

Patrick Fabian

Дата рождения: 07.12.1964

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2016
Лучше звоните Солу | Better Call Saul (США)  ::  Ховард Хэмлин
2014Трамплин надежды | Cloud 9 | Облако 9 (США)
2012-
2013
Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  Тони Харт
2012Крутой чувак | Bad Ass (США)
2010-
2011
Светлана | Svetlana (США)
2010Последнее изгнание дьявола | Last Exorcism, The (США)  ::  Маркус Коттон, священник  ::  главная роль
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)
2008-
2009
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2008-
2009
Валентайн | Valentine (США)
2008Черная Метка | Burn Notice (США)  ::  Зике
2007-
2009
Мертвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Вива Лафлин | Viva Laughlin (США)
2007Ведьмы-близняшки 2 | Twitches Too (США)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2006-
2007
Рядом с домом | Close to Home (США)
2006-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Хэнк Лэндри
профессор
2006Конец игры | End Game (Германия, Канада, США)
2006Акула | Shark (США)  ::  доктор Чарли Бендер

2006Бессердечный | Dr. Feelbad | 3-я серия (первый сезон)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2005Любовь к собакам обязательна | Must Love Dogs (США)  ::  Доналд
2005Взгляды | Eyes (США)
2005Ведьмы-близнецы | Twitches (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Хелтер Скелтер | Helter Skelter (США)
2004Северный берег | North Shore (США)
2004Пятерняшки | Quintuplets (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2004Вечное лето | Summerland (США)
200424 | 24 Hours (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)  ::  Гэвин Прайс
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)

2003Источник | The Source | 18-я серия  ::  эпизод
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2003
Реба | Reba (США)
2001Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999-
2000
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
1999
Двое в своем роде | Two of a Kind (США)
1998Купидон | Cupid (США)
1998Гроздья раздора | Sour Grapes (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997-
1998
Полицейский во времени | Timecop (США)
1997Оружие массового уничтожения | Weapons of Mass Distraction (США)
1997Главный госпиталь | General Hospital (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1995-
2001
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Дэн
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Ларри Шилдс

1994Клуб «Убийство месяца» | Murder of the Month Club | 11 сезон | 229-я серия
1993Любви и славы ради | For Love and Glory (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)

последнее обновление информации: 27.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Лучше звоните Солу». 4 сезон

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости