Тони Билл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Билл (Tony Bill) фотография

Тони Билл

Tony Bill

Дата рождения: 23.08.1940

Фильмография: 63 работы в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2005Любовь к собакам обязательна | Must Love Dogs (США)  ::  Уолтер
2005В глубокой глотке | Inside Deep Throat (США)
2000Кома | Lying in Wait (США)  ::  Детектив Майк
1998Посредник | The Fixer (США)
1998Жестокий город: Пули вершат правосудие | Naked City: Justice with a Bullet (США)
1996Не называй меня малышкой | Barb Wire (США)
1993Наш собственный дом | Home of Our Own, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Меньше чем ноль | Less Than Zero (США)  ::  Брэдфорд Истон
1987Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Марк Рэйнолдс

1986Судебная ошибка | Trial by Error | 35-я серия
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Большое приключение Пи-Ви | Pee-wee's Big Adventure (США)  ::  эпизод
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1980Стук сердца | Heart Beat (США)
1980Маленькие драконы | Little Dragons, The (США)
1978Посвящение Сары | The Initiation of Sarah (США)
1975Шампунь | Shampoo (США)  ::  Джонни Попе
1970Хлопающий крыльями | Flap (США)
1969Охрана замка | Castle Keep | Un Château en enfer (США)  ::  Лейтенант Эмберджэк
1968Полярная станция "Зебра" | Ice Station Zebra (США)  ::  Лейтенант Рассел Уолкер
1966Ты теперь большой мальчик | You're a Big Boy Now (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1965Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1965Брак раскалывается | Marriage on the Rocks (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963Солдат под дождем | Soldier in the Rain (США)
1963Приди и протруби в свой рог | Come Blow Your Horn (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
участие в фильмах
2016Стильная штучка | Classy Broad, A (США, документальный)
2012Кастинг | Casting by... (США, документальный)
2003Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд | Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock 'N' Roll Generation Saved Hollywood (Великобритания, Канада, документальный)
Режиссер
2007Картинки Холлис Вудс | Pictures of Hollis Woods (США)
2006Эскадрилья "Лафайет" | Flyboys (Великобритания, США)
2000-
2001
Счастье | Felicity (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Война округа Харлан | Harlan County War (США)
1998Владеть и обладать | To Have & to Hold (США)
1997Оливер Твист | Oliver Twist | Les Nouvelles aventures d'Oliver Twist (США)
1994Соседи | Next Door (США)
1994Одно Рождество | One Christmas (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993Неукротимое сердце | Untamed Heart (США)
1993Наш собственный дом | Home of Our Own, A (США)
1990Психованные | Crazy People (США)
1988-
1989
Грязные танцы | Dirty Dancing (США)
1987Пять углов | Five Corners (Великобритания, США)
1982Шесть недель | Six Weeks (США)
1980Мой телохранитель | My Bodyguard (США)
Продюсер
2016Уйти красиво | Going in Style (США)
2002Последний шанс | Last Call (Канада, США)
2001Времена бабочек | In the Time of the Butterflies (США, Мексика)
1998Посредник | The Fixer (США)
1993Неукротимое сердце | Untamed Heart (США)
1987Пять углов | Five Corners (Великобритания, США)
1980Маленькие драконы | Little Dragons, The (США)
1979Красиво уйти | Going in Style (США)
1976Гарри и Уолтер следуют в Нью-Йорк | Harry and Walter Go to New York (США)
1975Сердца запада | Hearts of the West (США)
1973Стильярд блюз | Steelyard Blues (США)
1973Афера | Sting, The (США)

последнее обновление информации: 25.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение