Уильям МакКормак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям МакКормак (Will McCormack) обсуждение

Уильям МакКормак

Will McCormack

Фильмография: 24 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2018Излом времени | Wrinkle in Time, A (США)
2014Джентльмен грабитель | Electric Slide (США)  ::  Фред Меркьюри
2013Город гангстеров | Mob City (США)  ::  эпизод
2008-
2012
В простом виде | In Plain Sight (США)
2007Грязь | Dirt (США)  ::  Лео Спиллер
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006У твоего порога | Right at Your Door (США)
2005Сириана | Syriana (США)  ::  Уилли
2005Мой лучший любовник | Prime (США)  ::  Палмер
2005Любовь к собакам обязательна | Must Love Dogs (США)  ::  Джейсон
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003Эльф | Elf (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Покинутая | Abandon (США)
2002Ночная лихорадка в середине лета | A Midsummer Night's Rave (США)
2002Имеет ли жизнь смысл, если ты знаменит | Life Makes Sense If You're Famous (США)
2001Американские герои | American Outlaws (США)  ::  Боб Янгер
2000Бойлерная | Boiler Room (США)  ::  эпизод
1999-
2001
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1998Отчаянный сезон | Harvest (США)
1997Колин Фитц | Colin Fitz (США)
Сценарист
2019История игрушек 4 | Toy Story 4 (анимационный, в производстве)
2014От А до Я | A to Z (США)

2014Джеронимо | G Is for Geronimo | 1-й сезон | 7-я серия
Продюсер
2014От А до Я | A to Z (США)

2014Знакомства | A Is for Acquaintances | 1-й сезон | 1-я серия
2014Большой триумф | B Is for Big Glory | 1-й сезон | 2-я серия
2014Все чудеснее и чудеснее | C Is for Curiouser & Curiouser | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (5)

последнее обновление информации: 09.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение