Джеймс Фрейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Фрейн (James Frain) фотографии

Джеймс Фрейн

James Frain

Дата рождения: 14.03.1968

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2015Агент Картер | Agent Carter (США)  ::  Лит Брайнес
2013Одинокий рейнджер | Lone Ranger, The (США)
2013Белая королева | White Queen, The (Великобритания)  ::  лорд Уорвик
Белая королева (2013)
2012Транзит | Transit (США)  ::  Марек
2011Воды слонам! | Water for Elephants (США)
2010Трон: Наследие | Tron: Legacy 3D (США)  ::  Джарвис
2009У них всё хорошо | Everybody's Fine (США)  ::  Том
2008Услуга за услугу | Quid Pro Quo (США)
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)  ::  Томас Кромвель
Тюдоры (2007-2010)
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
2006Линия фронта | The Front Line (Великобритания, Германия, Ирландия, Швеция)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2006
Предел | Threshold (США)
2005Империя | Empire (США)  ::  Брутус
2005Добро пожаловать в рай! | Into the Blue (США)
200524 | 24 Hours (США)
2004Спартак | Spartacus (США)  ::  Давид
2003Тропой войны | Path to War (США)  ::  Ричард Гудвин
2002Граф Монте Кристо | Count of Monte Cristo, The (Великобритания, США, Ирландия)  ::  Дж.Ф. Вильфор
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Там, где сердце | Where the Heart Is (США)  ::  Форни Халл
2000Арабские приключения | Arabian Nights (США)
2000Азартные игры | Reindeer Games (США)  ::  Ник Кэссиди
1999Тит - правитель Рима | Titus (Италия, США)
1999Вкус солнечного света | Sunshine (Австрия, Венгрия, Германия, Канада)  ::  Густав Зонненшайн
Вкус солнечного света (1999)
1998Хилари и Джеки | Hilary and Jackie (Великобритания)  ::  Дэниел
1998Мышиная возня | What Rats Won't Do (Великобритания)
1998Виго | Vigo (Франция)
1997Старая мельница | Mill on the Floss, The (Франция)
1997Робинзон Крузо | Robinson Crusoe (США)
1997Елизавета | Elizabeth (Великобритания)
1996Распутин | Rasputin (Венгрия, США)  ::  Феликс Юсупов
1996Незнакомцы | Strangers (Франция, Канада)
1996Лох-Несс | Loch Ness (Великобритания, США)
1995Ужасно большое приключение | An Awfully Big Adventure (Великобритания)  ::  Джон Харбор
1995Ничего личного | Nothing Personal (Великобритания)
1995Красотки Эдит Уортон | Buccaneers, The (Великобритания)  ::  Джулиус

1995Покорение | Conquest | 2-я серия
1995В засаде | Ambush | 3-я серия
1995Завоевание | Capture | 4-я серия
1995Трофеи | Plunder | 5-я серия
1993Земля теней | Shadowlands (Великобритания)
1993Главный подозреваемый 3 | Prime Suspect 3 (Великобритания)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
озвучивание
2000Чудотворец | Miracle Maker, The (Великобритания, Россия, анимационный)

последнее обновление информации: 31.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Воды слонам!»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости