Малкольм Скотт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Малкольм Скотт (Malcolm Scott) обсуждение

Малкольм Скотт

Malcolm Scott

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2011Запрещенный прием | Sucker Punch (США)  ::  The Cook\повар
2008Снежная пятерка | Snow Buddies (США)
2007Блондинка и блондинка | Blonde and Blonder (Канада)
2007Белый шум 2: Сияние | White Noise 2: The Light (США, Канада)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Шалун | Little Man (США)
2006Слизняк | Slither (Канада, США)
2006История Амбер | Amber's Story (США)
2006Дурдом на колесах | RV (Великобритания, Германия, США)  ::  Кенни
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Один в темноте | Alone in the Dark (США, Германия, Канада)
2005Деньги на двоих | Two for the Money (США)
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004-
2006
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2004Очень холодное Рождество | A Very Cool Christmas (Канада)
2003Удар молнии 2: Разящие стрелы | Lightning: Bolts of Destruction (Канада)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Потерянный в снегах | Snow Walker, The (Канада)
2003Лучший друг шпиона | Spymate (Канада)
2003Король воздуха: Возвращение | Air Bud: Spikes Back (Канада)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Семнадцатилетние | Try Seventeen (Канада, США)
2002Кэрри | Carrie (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2000Главная мишень | First Target (Канада, США)
1999Последний побег | Final Run (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение