Дэвид Ловгрен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Ловгрен (David Lovgren) обсуждение

Дэвид Ловгрен

David Lovgren

Дата рождения: 04.11.1969

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2017Бюро человечества | Humanity Bureau, The (Канада)  ::  Ирвинг Равец
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2007
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2006Последние дни планеты Земля | Final Days of Planet Earth (США)  ::  Коллинз
2005-
2011
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Деньги на двоих | Two for the Money (США)
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2003Посмотри на полёт Грейс | See Grace Fly (Канада)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001Опасная правда | Antitrust (США)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
2000Со скоростью выстрела | Shutterspeed (Канада)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Новая семейка Аддамс | New Addams Family, The (Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1995Не наш сын | Not Our Son (США)
1995Эбби и духи рождества | Ebbie (США)
1994Трофеи войны | Spoils of War (США)  ::  эпизод
1994Это не может быть любовью | This Can't Be Love (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Крутые виражи | Cool Runnings (США)
1993Единственный выход | The Only Way Out (США)
1992Русское лето | The Comrades of Summer (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)

последнее обновление информации: 13.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение