Тревор Робертс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тревор Робертс (Trevor Roberts) обсуждение

Тревор Робертс

Trevor Roberts

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2018Видоизмененный углерод | Altered Carbon (США)  ::  эпизод
2007Звездный крейсер Галактика: Лезвие | Battlestar Galactica: Razor (США)
2007Белый шум 2: Сияние | White Noise 2: The Light (США, Канада)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006История Амбер | Amber's Story (США)
2006В одну сторону | One Way (Германия)
2005На запад | Into the West (США)
2005Деньги на двоих | Two for the Money (США)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Я обвиняю | I Accuse (Канада)
2001Провал | The Void (США)
2000Шайбу, шайбу! | MVP: Most Valuable Primate (Канада, США)
2000Очень страшное кино | Scary Movie (США)
2000Выше земли | Higher Ground (Канада, США)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998Серебряный волк | Silver Wolf (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996История Энни «О» | Annie O (США)
1996Эмблема тяжелого рока | Hard Core Logo (Канада)
(нет в титрах)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1992Одиссея | Odyssey, The (Канада)
1966Так держать... Ковбой | Carry on Cowboy (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 22.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение