Эдриан Холмс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдриан Холмс (Adrian Holmes) обсуждение

Эдриан Холмс

Adrian Holmes

Дата рождения: 31.03.1974

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2018Небоскреб | Skyscraper (США)  ::  Аджани Океке
2013Элизиум | Elysium (США)
2011Хижина в лесу | Cabin in the Woods, The (США)  ::  эпизод
2011Красная шапочка | Red Riding Hood (США)
2011Vизитёры | V (Канада, США)  ::  агент
2010Фрэнки и Элис | Frankie and Alice (Канада)
2008Штамм Андромеда | Andromeda Strain, The (США)
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)  ::  Стив Форд
2007Битва в Сиэтле | Battle in Seattle (Германия, Канада, США)
2007Белый шум 2: Сияние | White Noise 2: The Light (США, Канада)  ::  Марти Блум
2006Прочная защита | Hard Corps, The (США)  ::  Куджо
2006Как Майк 2: Стритбол | Like Mike 2: Streetball (США)
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2006Гонки на ускорение: Зажигание | AcceleRacers: The Ultimate Race (США, анимационный)
2006Вопль в темноте | Cries in the Dark (Канада)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005Ну что, приехали? | Are We There Yet? (США)
2005Несмотря на все препятствия | Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story (США)
2005Деньги на двоих | Two for the Money (США)
2005Встреча выпускников | Reunion (США)
2005Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2005BBC: Супервулкан | Supervolcano (Германия)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2003Развал | Out of Order (США)
2003Дикие деньки | Wilder Days (США)
2003Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса | D.C. Sniper: 23 Days of Fear (США)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Уход в черное | Fade to Black (Канада, короткометражный)
2002Тайная жизнь Зои | The Secret Life of Zoey (США)
2002Снежная королева | Snow Queen (Великобритания, США)
2002Секреты с того света | Haunted (США)
2002Город демонов 2: Тьма наступает | Glory Days (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001День Св. Валентина | Valentine | Love Hurts (США, Австралия)
1999Братство убийц | Brotherhood of Murder (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1993Единственный выход | The Only Way Out (США)
1992-
1993
Горец | Highlander (Канада, Франция)

последнее обновление информации: 06.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение